Проголосовала за мальчиков (все очаровательны, ага), а за девочек, ввиду моей вопиющей пристрастности, голосовал также не чуждый Дельте молодой человек. Оказался гораздо щедрее меня на высшие баллы, кто бы мог подумать _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
уфффф, с час, наверное, определялась)))
радует, что в этом году кабальеро больше, чем 3 в конкурсе участвовало)) _________________ Дочь Стервы и Палача
Как выползу на работу 9-го, сделаю так, что участники смогут и за противоположный пол голосовать, если не подходят по основным критериям.
PS. Как выяснилось, Mainglot уже починил, за что ему пачку респектов _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
что за...?
почему не принимаются оценки по некоторым персонажам?
имею право поставить оценки от 0 до бесконечности...
или на некоторых ниже "звезд" нельзя ставить? _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с)
Базилик
Когда ты ставишь ноль, голос не учитывается, потому что его нет))) Просто не обращай внимания на надписи. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Я тут заглянула.. Какие костюмы!! Историчка! Кошечки..
Ах becomefree какая!1 И почему мы с вами по лесу в таком наряде не гуляли.. ))) И опять у нас одинаковые корсеты..
Шелена котик вообще! А вот от фотографий незабвенной Морриган (Ах, этот манящий взгляд!) можно смело захлебываться кровью износу )
И, оказывается, с кем-то виделись на греческом балу..
И какой Мафей длинноволосый.. *убежала плакать*
Ох, и трудная это работа - голосовать. Но больше всего нам с мужем понравился бронелифчик! _________________ Чуда - от слова "чудить", а не "чудеса" делать!
Сковородка решает! ВСЕХ! а также скалка!
Эндрюс наконец-то собрал Жюри, и подвел окончательные итоги конкурса красоты. Правда, при голосовании чего-то напутали, и он теперь вицемисс Дельта, сразу после Becomefree.