Потому и желал ему лучшей доли, как сам её понимал
проблема многих родителей)))
dan писал(а):
Только, что ж он, зараза такая, всем это дал понять, кроме самого Спока?
религия не позволила))
на самом деле, будь Спок немного повнимательнее и не столь упертым (в папочку-с), он бы это понял.
проблема их семейства - отрицание чувств и упертость в этом стремлении.
а так - они ж практически идеальная семья)))
dan писал(а):
Что, на Вулкане книжек по педагогике не водится, а земные прочесть - религия не позволяет?
мне кажется, не водится. у них есть принципы Сурака, которые заменяют им и педагогику, и религию, и прочие околосоциальные науки Земли, направленные на воспитание подрастающего поколения.
Эланор Горная, ну так это ж здорово!
А форма.. А какого времени? А то вон москвичи на космо-пати месяц назад, не мудрствуя лукаво, прикупили парню подходящий свитер, а девушке- платье, да наляпали на них дельту. И усё. Вполне себе по-ТОСовски гляделись.
Вот тут видно, как
http://ilyaia.livejournal.com/26751.html _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.
dan, не сбивай ее с пути истинного. Пусть шьет. Она на Спока замахнулась)))) _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Рия, на Спока - это святое Сколько там, интересно, споков будет?
А вот с формой тогда главная проблема - в нашивках - они там хитрые. А уши, а как же уши? _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.
Замечательно! Только Скотти жалко, что он у них галчонком оказался. А вообще, полно прямых попаданий Одна "повышенная лохматость" чего стоит и "в греческом зале" Ну, и как теперь смотреть сериал? _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.
Я рада что понравилось))) Эля, правда многое явно на будущее захомячила из того что я ей кидала _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Эланор Горная, да! Почему его так мало?
А я всё никак не соберусь пересмотреть ТНГ. Да и вообще, как-то больше тянет пересмотреть "Вояджер" или "Энтерпрайз", хотя поначалу мне эти сериалы не глянулись, а вот потом запали в душу.
Вот интересно, а какие сериалы СТ всё же самые популярные? Предполагаю, что основная борьба, если провести такой опрос, развернётся между ТОСом и ТНГ. Кстати, на СтарТрекТудей, похоже, регулярно проходят опросы по треку, например, недавно подвели результаты опроса про докторов - победил Доктор ЭМГ, а Маккой - на втором месте Возможно, проводился и опрос о сериалах, надо порыться. _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.
dan
ага, там каждый раз новый опрос. я так за Боунса голосовала!!!! ы(
я регулярно за ними слежу. последний был про серии ТОСа.
про сериалы был, там ТОС, кажется, все-таки был признан лучшим.