Продолжение! О том, к чему приводят временами дружеские посиделки двоих бардов! Может ли тот, кто некогда звался Эль Драко, отказаться от возможности бросить вожжи и совершить непредсказуемый поступок?!
Присоединяюсь к потоку благодарностей!
В ожидании продолжения... _________________ Парадоксально, но часто свобода выбора не включает свободу от выбора отказаться.
Большое спасибо всем, кто нас читает, за теплые слова и похвалы
Мы пишем.
Вот только не знаем, за что хвататься раньше - за Кросс, или же Альтернативную историю _________________ Яркого Огня!
Девочки! Спасибки вам огромное!!!
Наконец-то смогла прочитать! в диком восторге!
Ни фига не понимаю! С дайриков меня в список запрещённых докементов по этой ссылке кидало, а здесь -- сразу куда нужно принесло! _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Brigita Почаще бы прода тут была! Ну да я и на самлибовской страничке теперь чаще бывать стану - спасибо за ссылочку! _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Откуда: Место жительства: Иваново, место рождения: Чудово, Новгородская обл.
А дальше можно?
И еще большое спасибо за песню Scorpions - Maybe I Maybe You. Она прекрасна. Но я ее к сожалению не знала. _________________ Мечта всей жизни - в чайнике сварить яйцо. Но он, с*ка, электрический и отключается.
Откуда: Место жительства: Иваново, место рождения: Чудово, Новгородская обл.
Пишите дальше, Brigita
Мне нравится до мурашек...
Возвращение сказки...
Мммм... _________________ Мечта всей жизни - в чайнике сварить яйцо. Но он, с*ка, электрический и отключается.