Хочу поучаствовать, и на отправку и на получение... надеюсь в этом году завал на работе будет меньше и у меня получится
Изменившийся адрес кину в личку...
Ой, вопрос: я не уверена что дом зарегистрирован в почтамте, может не рисковать и дать рабочий??? _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
Ziarel, ты уточни на своей почте - лучше домашний, конечно _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Друзья, до окончания приема адресов осталось всего три дня! Кто заявился на участие, но до сих пор не прислал мне адрес - исправляться срочно! Кто до последнего тянул - тоже быстренько определяйтесь!
Агата - помню про твои обстоятельства, но Йота и Ziarel - от вас жду адреса! После 1 декабря разошлю список как есть, добавлять уже ничего не буду! _________________ Находя знание - теряешь веру
arida, главное адрес )) _________________ Находя знание - теряешь веру
Кто не спрятался не прислал адреса, я не виновата!
Разослала список, вроде всем, проверяйте, пожалуйста, внимательно наличие вашего адреса в списке и правильность его написания! Если что - пишите!
P.S. Уже есть первые изменения, завтра разошлю исправленный вариант... Кому еще нужно что-то исправить - подтягивайтесь _________________ Находя знание - теряешь веру
Я думала желающих будет больше
Есть из неприсутсвующих в списке люди, которым ну очень хочется послать открыточку. _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Конец Осени, ну это дело сугубо добровольное, никого принуждать свой адрес давать не буду
Так, последний раз спрашиваю насчет изменений и дополнений по адресам, и начинаю рассылать исправления! _________________ Находя знание - теряешь веру
Отбой тревоги...
переезд откладывается на неопределенное время - адрес остается прежний _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Hanaell, вот что мне делать, а? вчера я бы еще включила в общий список. Сегодня с утра - добавила бы к дополнениям... А третий раз делать рассылку на 30+ форумчан - это жестоко...
Просила же всех подтянуться... _________________ Находя знание - теряешь веру
Небольшая напоминалка всем, кто редко отправляет сейчас письма! Адрес по Украине и странам СНГ правильно писать так: ФИО
улица, номер дома, кв. №
город
район(если есть) область(если надо; для Киева - не указываем) страна(если отправляете по своей стране - не указываем) индекс