Еще парочка таких криков и он из комы никогда не выйдет.... — шерсть на загривке кошки все еще тапорщилась _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Всем спасибо за поздравления!Меня тут домой толком не пускали, а пешком было далеко. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
посмотрела-почитала.. мдя, много я пропустила.. кто-то уматерился, у кого-то ДР, кто-то наконец выговорился.. в общем все по старому.. а в москве за окном тем временем выпал настоящий, правда, не обещающий долго лежания, снег..
_________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
Эриа
я не поняла муж с сестрой на бал планируют или как????
А то все-таки ДР можно отметить _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Цирилла
дорогая, муж твой, вроде, под вопросом застолбил себе место.. а я, наверное, всё же откажусь.. _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
mainglot oelim
Друзья-товарищи! С прошедшими вас Днями Рождениями! Пусть все у вас будет хорошо и удача следует по пятам во всех начинаниях!
Dariona писал(а):
Грейхард. Холодный и задумчивый как осенняя непогода. Суровый северный ветер. Обжигающий холодом и заставляющий трепетать от ощущения собственной беспомощности в его могучих объятиях.
Польстила, спасибо Фотография божественная! Утаскиваю на рабочий стол
Mystery
Прости, красавица... пожал плечами Сейчас я от чая устал и пью кофе... а еще лучше гранатовый морс... да с шиповничком... Красота... _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств
Я в синей с желтой отрочкой шапке на верхних ветках с правой стороны, бдительно сплю! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Чур я на самой верхней ветке с видом "Как я сюда попала и чё теперь делать?!" _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i>
А я в красной шапочке санта-клауса _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти