Немного мрачноватый тест с непредсказуемым результатом. Итак, что Вас ждет: http://aeterna.qip.ru/test/view/188766/ _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Напротив, тест повеселил, "всуду какие-то краторы" и "облока, облока"
Ты попадешь в рай. В прекрасное место где всюду прогуливаются ангелы.В просветах между облаками видна земля. _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти
Серый крот, присаживайся к огоньку, поболтаем!
(а вообще тест тупой даже не как сибирский валенок - у того хоть голенище ровное, а как футбольный мяч! Если и не брать в расчёт ужаснейшие ошыпки. На мой взгляд, человек даже с телефона не может перепутать А и О... )
Прикола ради прошла ещё пару тестов по той ссылке. КТО ИХ ПИШЕТ??? "ГалОдриЕль" и "наезднические сапоги" уб-били наповал!!! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Не, то что в аду "всё пространство краторами с кипящей лавой" я еще могу поверить, но кровь... она-же сворачивается при 45 градусах! Наверное, это ад для таких грамотеек, как я. Хотя и в "облока" я тоже не хочу... с меня хватило...
Код:
всуду какие-то краторы,и тольео в середине большая площадь без них.
аффтар выпей йаду!!! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Результат как раз предсказуемый %)
... зато в Аду компания лучше _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Принесу с собой пива, пошлых анекдотов и будет не хуже чем у вас))) _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III