Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
К какому Классу Вы себя относите? |
Мой Луч выдает во мне Алхимика... |
|
16% |
[ 44 ] |
Я не волшебник, я просто Маг! |
|
2% |
[ 6 ] |
Знаете, у меня есть Тень.Только об этом никому! |
|
10% |
[ 29 ] |
Хм, талант под подушку не спрячешь! Я- Бард. |
|
26% |
[ 73 ] |
Я такой разносторонний!(мультикласс, ясен пень!) |
|
43% |
[ 119 ] |
|
Всего голосов : 271 |
|
Автор |
Сообщение |
Кэрит 
Повидавший Пути котенок

Родители: andrewus и SILVERN Дети: Хоулианна, Мелани
|
|
|
|
Может быть и хирург,вон тот же Шанкар лечил же раны..Алхимик больше учёный..Скорее ты алхимик-мистик-бард... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морета 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Фига... Какой я мультикласс...  _________________ Только падая можно понять, умеешь ли ты летать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VarVara
Вступивший на Путь

|
|
|
|
А я бард!)))больше ни к чему таланта не имею))
А так, чёлка - имеется, слух - есть, голос - присутствует, сочиняю песни, стихи и прозу (но больше стихи), муз. образование тож есть, бардак - чёрт ногу сломит, короче, наверное бард!))
А вот мне интересно, тот, кто верит в бога (неважно какого) - является мистиком? _________________ Хоть мы нежить - но мы живы! =)
Самое тяжёлое время года - это утро понедельника!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
 Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
VarVara, совершенно необязательно. То, что Кира и Элмар верят в Вечного Воителя не делает их мистиками  _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Скорее, это их классовый (профессиональный) покровитель (как святой Николай у всех моряков или святой Коннектий у программистов и админов) . _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Апельсинка
Вступивший на Путь

|
|
|
|
А я тоже Бард! Чёлки нет, зато есть бардак в комнате, куча незаконченных картин под кроватью и год рисовального кружка за спиной!  _________________ Если ты идиот, то это неизлечимо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ice Falcon
Летящий по Пути

|
|
|
|
Алхимик-бард, причем именно в таком порядке. И Луч, и Огонь - это, должно быть, наследственное...  _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fal`ka
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Алхимик-маг (насколько это возможно на Альфе ). И неуклонно гаснущий огонь. _________________ "Когда нет выбора, остаётся лишь безупречный путь..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mist Girl

|
|
|
|
Алхимик - в силу своей специальности и тяги к лабораторным опытам + бард - сочиняю, рисую, творю короче...
А насчет бардака у меня складывается ощущение, что само слово "бардак" от слова "бард" и происходит  _________________ Жить нужно так ярко, чтобы враги плакали на твоей могиле... (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inaseona
Вступивший на Путь
|
|
|
|

Последний раз редактировалось: Inaseona (2 Ноя 2010 10:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 
Гордо парящий в облаках...

|
|
|
|
Мдя. В ТехноМире алхимиков-бардов развелось - немеряно. Я тоже такой-же. Поскольку логик и техник - алхимик. Поскольку поэт(даже медаль есть) и раздолбай порядочный - бард. Хотя Огонь у меня маааленький, как мне кажется _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лен4онок 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Helga, Снайпер, Невидимка
|
|
|
|
Воин/Алхимик/Бард. Именно в таком порядке, возможно присутствует Сила, но очень слабенькая и неконтролируемая.
Причем воин в отставке, но до сих пор еще не развалившийся.
Алхимик по жизни, по специализации историк.
Бард хреновый, но упорный  _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла 

|
|
|
|
Лен4онок писал(а): | Бард хреновый, но упорный |
Правильно, упертость значит очень много! _________________ Гордость не порок,а средство воздержания!
Творю я вот здесь http://zhurnal.lib.ru/j/jurxewa_g/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лен4онок 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Helga, Снайпер, Невидимка
|
|
|
|
Гелла
Согласна. А я давно мучаю свою уж очень не постоянную музу, но как-то плохо получается, но вот бросать не собираюсь.  _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|