Да уж, в жизни пьянки это ужасно! Вчера была на дне рождение знакомого (так зашла поздравить) так там за 5 минут увидела столько пьяного дурдома, что оставаться дольше сил не хватило. Иногда так хочется, чтобы в жизни все было как в книгах любимого автора… _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Да все равно, какие собутыльники. Итог почти всегда один и тот же. Перепел, поползень и дурное настроение в купе с амнезией по поводу "А шо вчерась было?"
Я последний раз употребляла шампанское в количестве 1 бутылки 12 лет назад, на собственное 18-тилетие. Не пошло. Не захотело делить мой желудок с оливье и шубой. Было такое состояние на букву "хы"! (не подумайте, что хорошо), что с тех пор я даже безалкогольное пиво не нюхаю. И потом, любимый родитель периодически закладывает по крупному и кампосирует мозги. Противно. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Получать удовольствие от букета хорошего вина или коньяка это одно, а напиваться до свинячего визгу совсем другое! И жизнь это жизнь ,а книга это книга.Если честно , мне очень-бы хотелось (как и Шеллару), что-бы Элмар меньше пил. Но это как Ксю решит так и будет! _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
И чего все к несчастному Элмару пристали... нормальный парень... только пьёт немного много)))
А вообще пить вредно... наверное!)) Это только если щуть-щуть... да в хорошей компании... да чтоб до дому кто-нибудь донёс!! _________________ Хоть мы нежить - но мы живы! =)
Самое тяжёлое время года - это утро понедельника!))
Мда... Бедный Элмар, действительно, временами пьет многовато. Вот только и спасает его присутствие любимой нимфы. А то аж страшно предположить, что бы с ним было, не будь рядом Азиль. А так во всех остальных отношениях правильный человек. Впрочем, порой пьянство (иногда и в хорошей компании) - добродетель, а то не так поймут. _________________ В жизни должно быть место мечте
Бедный Элмар, действительно, временами пьет многовато. Вот только и спасает его присутствие любимой нимфы. А то аж страшно предположить, что бы с ним было, не будь рядом Азиль. А так во всех остальных отношениях правильный человек. Впрочем, порой пьянство (иногда и в хорошей компании) - добродетель, а то не так поймут.
Согласна вот только не во всем. Пить за компанию даже с очень близкими друзьями не стоит. Я вообще считаю, что хуже чем пить, не потому что хочется, а по причине «все пьют и я должен», может быть только, когда человека заставляют пить. Фразами вроде: «Ты что слабак?» или «А слабо с нами» или «Ну рюмочку, ну в честь такого праздника!»
Вот только для каждого человека это индивидуально: кто-то может выпить много и не запьянеет, кто-то нет; кто-то знает меру, кто-то нет; кто-то пьет, а кто-то нет. Так что каждый сам решает этот вопрос для себя. _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Пить за компанию даже с очень близкими друзьями не стоит.
А мне пить не страшшшно!!!
У меня друзья хорошие!
Хотя к систематическому пьянству отношусь сугубо отрицательно, то бишь не отношусь. Даже с первым мужем на этой почве развелась.
На счёт того, что в книжке пьянки нереальные - опять же, у кого как: я вот запросто вспоминаю подобное из собственной безбашенной биографии _________________ "Когда нет выбора, остаётся лишь безупречный путь..."
Fal`ka
Я не в смысле, что просто в компании друзей, а за компанию т.е. когда самому не хочется, а все пьют, значит и мне надо.
Просто выпить в компании ХОРОШИХ друзей это не грех.
_________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
На мой взгляд и самому выпить не грех... Люблю в одиночестве побродить по городу и выпить пива... А уж в компании, так вообще. _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Люблю в одиночестве побродить по городу и выпить пива...
Вот именно выпить, а не нажраться до свинячьего визга!
Да и вообще я же говорю, что это личное дело каждого. _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Пьянки это конечно прикольно и весело, но стоит чуть превысить меру и появляются различные последствия, так что в пьянке главное мера. _________________ Только падая можно понять, умеешь ли ты летать.
Если на утро болит голова, значит вечер удался...
Иногда полезно нажраться до "поросячьего визга" (не в плане здоровья), и ,вообще, ничего плохого в пьянках нет, если пить не запоями (это когда с утра встают и опохмеляются! Бр-р-р...)!!! _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе."
"Не пей, вина, Гертруда!
Пьянство не красит дам.
Нажрешся в хлам и будет противно
Соратникам и друзьям..."
Никакой полезности в денатурации белка (безвозвратное свертывание), вызываемой алкоголем, я не вижу. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Никакой полезности в денатурации белка (безвозвратное свертывание), вызываемой алкоголем, я не вижу.
Я думаю, для психики... Снять напряжение, так сказать... Иногда это просто необходимо. Может, кто-то, кто сильнее, может справиться с собой и неожиданным желанием напиться, а вот бывает, что недостает сил... И я согласна с Vess, в этом деле главное - не уйти в запой))) _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы...