Последняя новость:
Бывает так, что ты каждые два года перечитываешь все 13 книжек, чтобы просто еще разок побывать на Дельте. Для меня это — своего рода психотерапия. Несколько месяцев неторопливого чтения — и снова можно жить.
Сегодня день рождения у любимого автора, и хочется пожелать всякого хорошего.
Оксана Петровна, с днём рождения! И я приготовил подарок!
С Огнём у меня дела так себе, зато есть фантазия и, кажется, Луч. Поэтому я взял воображаемых композиторов, воображаемых музыкантов и вложил это всё в рок-оперу «4 девы и дракон».
(? ) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати
К какой расе вы бы себя отнесли?
Люди
41%
[ 94 ]
Эльфы
21%
[ 50 ]
Демоны
8%
[ 20 ]
некто иной
28%
[ 65 ]
Всего голосов : 229
Автор
Эльфы ближе к небу, я все-таки поближе к Земле или людь или с гномьей примесью. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Петров Шагающий по Пути Откуда: Санкт-Петербург
Где то далеко пробегали и гномы и эльфы, но в основном - хуман. _________________ Даже не пытаюсь претендовать на объективность.
Удяф Обыкновенный Вступивший на Путь
Людь Подвид Человек обыкновенный )) Не представляю себя никем другим _________________ >Omnia mea mecum porto<
Серый крот Мастер всевозможных Путей
С подвидами я сразу вспоминаю классификацию из советской фантастики:
1. Дурак элементарный
2. Дурак самодовольный
10. Гений _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Дитя Ветра Бегущий по Пути Откуда: Город Дождей
А я человек....хотя от четверть-эльфийской примеси не отказалась бы...эх