Последняя новость:
Бывает так, что ты каждые два года перечитываешь все 13 книжек, чтобы просто еще разок побывать на Дельте. Для меня это — своего рода психотерапия. Несколько месяцев неторопливого чтения — и снова можно жить.
Сегодня день рождения у любимого автора, и хочется пожелать всякого хорошего.
Оксана Петровна, с днём рождения! И я приготовил подарок!
С Огнём у меня дела так себе, зато есть фантазия и, кажется, Луч. Поэтому я взял воображаемых композиторов, воображаемых музыкантов и вложил это всё в рок-оперу «4 девы и дракон».
(? ) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати
Автор
Детки какие-нибудь точно будут! Шоколад ставится
Nepredugadannost Гаишник на Пути Откуда: Санкт-Петербург Родители: Ton Bel
Макс и Азиль и Астуриас (в виде скорпиончика)
или было бы здорово
Морриган, Вельмир и Феандиль (почти полотно маэстро Хагса)
Ставка: молочный шоколад с цельным орехом.(первым трем заявившим в личку, если из Питера вручу лично, если нет адрес - куда слать). _________________ Чеширррских снофф!
mainglot Горячий кабальеро Откуда: Харьков Оберегает от соблазнов Урсулу Родители: Morowell Дети: Wellyna , Dariona , Dzerginez
Кира и Аррау на обложке 12-й книги. Ставка - коробка шоколадных конфет. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Nessy An Вступивший на Путь Откуда: Упала с неба:)
На обложке будет Азиль..
Ставлю цеелый тортик _________________ Ставки более чем высоки. (с) Шеллар
Администраторы, модераторы! Книжка вышла! )) есть победители? _________________ Чеширррских снофф! Последний раз редактировалось: Nepredugadannost (27 Сен 2012 16:27), всего редактировалось 1 раз
Серый крот Мастер всевозможных Путей
Nepredugadannost
Официально вроде еще нет _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Серый крот
да я, дурища, там знаки перепутала там вопрос в конце.
я как раз и спрашиваю. есть ли победители, потому что в обсуждениях всякое пишут )
вот и хочется поторопить руководство разделом с определением. любопытно же )) _________________ Чеширррских снофф!
mainglot Горячий кабальеро Откуда: Харьков Оберегает от соблазнов Урсулу Родители: Morowell Дети: Wellyna , Dariona , Dzerginez
Nepredugadannost
в этой теме точно есть победитель. А все что можно было узнать в книге "Распутья. Наследие Повелителя" - будет указано числа первого-второго октября. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Правильный ответ: Мафей, Шэрри, Ушеб.
Победили:
LadyRo , Lyra (Харьков), Shulvik (Харьков).
Список всех ставок в общей теме отчетов . _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Серый крот Мастер всевозможных Путей
Поздравляю победителей. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот