Если честно, то как-то все запутанно в последней главе получилось... _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Лена
Спасибо, дорогая!
Стесняюсь спросить: это ты по своей занятости перестала ссылки добавлять, или педагогическая практика требует приучать читателей к самостоятельности?! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
В свежескачанном с сайта "Армады" прайсе с датой выхода 5 ноября числится "Вампир... ботаник?"
Поздравляю! _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом...
А мне еще попалась(около недели назад, когда я 12-ю книгу ОП покупала) 1-я книга про Сашу-Дракошу. Лежала внизу книжного стеллажа, наверное, меня ждала. Еще осталась найти книгу Сам Дурак, и все - больше новинок хороших авторов я не упущу!!!
Ух ты...
Вам повезло))) Я когда хотела купить книжку про запас - а то все растащили, единственный экземпляр остался - то на складе и то ответили: нету, все раскуплено.
Лена, поздравляю! Творческих успехов и не останавливайтесь на достигнутом _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)