Конец Осени с группой товарищей, не присутсвующих на форуме, но крайне сочувствующих поздравляет Автора!!!!
И желает новых книг (писать и читать) всяческообразного благополучия и много обыкновенного счастья. _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Оксана Петровна, с Днем рожденья! Желаю вам множества мелких и крупных радостей, регулярно вас навещающих, и прочих приятных вещей. Мы вас любим! _________________ Нечего стесняться говорить о том, что, не стесняясь, делаешь.
Мы присоединяемся к хору поздравителей!!!
Желаем сил. здоровья и терпения! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Горячо любимая и обожаемая Оксана Петровна!!! С Днем рождения!!!
Низкий земной поклон за ваше творчество!
Больше миров, хороших и разных!!!
И пусть всегда греет вас любовь и признательность читателей, как ваш огонь греет нас!!!
Наш дорогой Автор!
С днем рождения!
Мы вас любим! Желаем много-много здоровья и радостей! Вдохновения и жаркого Огня! _________________ http://www.diary.ru/~tuully/
Как же все-таки здорово, что некоторое число лет назад родился такой замечательный человек, которого мы все искренне поздравляем: с Днем Рождения! _________________ Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался...