Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий512 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
LanaA писал(а): | А про терпение при выходе эл. версии лучший ответ - Космоэколухи. | Ещё можно наш раздел фанфиков перечитать. Или самим туда что-нибудь сочинить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
LanaA
честно сказать в электроном виде Я могу читать только с компа, т.к. читалки у меня нет и в ближайшее время не привидится. И да бумажную книгу приятнее держать в руках, в этом я полностью согласна со Skiv _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
я читаю с читалки только то, что для убивания времени, прочитать и стереть нафик. А для удовольствия, для души - только настоящие книги. Да разве в самом деле можно сравнить хотя бы тот же запах настоящей книги с электронкой? Страницы переворачивать, в руках ощущать... нет, что вы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Татьяна П. писал(а): | я читаю с читалки только то, что для убивания времени, прочитать и стереть нафик. А для удовольствия, для души - только настоящие книги. Да разве в самом деле можно сравнить хотя бы тот же запах настоящей книги с электронкой? Страницы переворачивать, в руках ощущать... нет, что вы...
|
Полностью поддерживаю. А ещё как приятно любоваться на книжные полки уставленные книгами. И думать что следующим перечитать, или что на них добавить. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 

|
|
|
|
LanaA писал(а): | Кстати, е-инк в нормальном варианте пробовали? |
Пробовала. Есть у меня такая игрушка. Закачала туда то, что либо достать не смогла, либо в печатном виде просто не издается. В поездках великолепно. Но дома бумажная книга ни с какой читалкой не сравнится. Все-таки мы маньяки настоящих книг. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lake 
Постигший Прямой Путь
|
|
|
|
С бумажной книгой действительно ничего не сравнится.
Правда, для работы мне больше подходят электронные тексты - там поиск удобный . А художественная - нет... Электронные версии читаю тогда, когда другой нет или для того, чтобы быстро найти текст. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyunster 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
А я фанат e-ink. Читаю с него с 2007 года. И вы бы знали, какое мучение читать бумажные книги. Ужасно неудобно. Исключение - Хроники. Но тут уж, что поделать, хочется прочитать поскорее, да и автографы на читалке все же менее удобны  _________________ Нечего стесняться говорить о том, что, не стесняясь, делаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
Никто не спорит о прогрессе... Раз люди покупают читалки - значит они им нужны.. Но лично я брала, как тут уже сказали, только ради поездок, в дороге - да, она незаменима. А дома сидеть с ней - да ну нафик... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Не важно 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
А у меня дурацкая привычка в ванной с книжкой поваляться
И что-то мне подсказывает, что в случае чего читалку сушить посложнее будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
forumuser
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Уже 25-е!!! Ну! Где?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий512 

|
|
|
|
Не важно писал(а): | А у меня дурацкая привычка в ванной с книжкой поваляться | Ну, да! Для таких извращений, конечно, бумажные лучше подходят. Хотя электронную можно в водонепроницаемый конвертик засовывать...
forumuser, ну предупреждало же "Армада", что переносит начало продаж на 1 октября! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
forumuser
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Дмитрий512 Вот ёлки-моталки, а я не знал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
forumuser
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Цитата: | Ну, да! Для таких извращений, конечно, бумажные лучше подходят. Хотя электронную можно в водонепроницаемый конвертик засовывать... |
Впору заводить отдельную тему - Бумага vs E-Ink  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
forumuser писал(а): | Дмитрий512 Вот ёлки-моталки, а я не знал  |
Не, бумажную гадость, типа покетбуков одноразового чтения, так можно использовать но "Хроники...", разве что ставить целью быструю раскупаемость тиража
Безопаснее электронку, во всяком случае Сонька такое обращение пока выдерживает, с Ай-Падом как то не рискую _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
forumuser писал(а): | Впору заводить отдельную тему - Бумага vs E-Ink |
По моему это уже было где то... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|