Граждане. Сегодня, путешествуя по форуму, наткнулся на нумизматику Дельты, в том числе и на изображенные два пальца. Подскажите, пожалуйста, два пальца нужно показывать, указывая вперед, или же указывая вверх, как при американском известном жесте
Блин, похоже, не в ту тему запостил _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами)))
Ой, мамочки! представила как это вперёд будет выглядеть
По моему, все-таки вверх. _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину"
Наверное, действительно, вверх, по аналогии с пальцем средним.
А если показывать вперед... Знаете, у меня почему-то сработала ассоциация с фразой "На-кось, выкуси!"... Неизвестно почему... _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы...
Это скорее всего может ответить лишь автор. Но по моему мнению, вверх, вследствие нелепости жеста "вперед". _________________ Во всем величии людей,
Немного стоящих идей
А Ольга говорила что у нас такой жест называется "рука акушера". Может кто в курсе как это выглядит? _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
Откуда: Живу там, где все остальные вымирают Родители: Кэрит
Ziarel писал(а):
А Ольга говорила что у нас такой жест называется "рука акушера". Может кто в курсе как это выглядит?
Рекомендую обратиться к учебнику по акушерству и гинекологии, а еще проще, сходите к своему гинекологу...)))))))))))
По моему, всетаки означеные "два пальца" следует поднимать вверх... _________________ Ничто так не укорачивает жизнь, как курение на складе БИН...
Ziarel Хоулианна
Судя по конкструкции... ээ... гинекологического кресла - вверх и немного вперед. _________________ Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете.(с) Бернард Шоу.
Покажите эти два пальца так, как удобно вам, сто процентов, над вами никто не посмеются, потому что точную цитату, как "мистралийская непристойность" должна выглядеть, никто так сразу и не вспомнит Или же обратитесь с этим вопросом к Бедному Автору))) _________________ Во всем величии людей,
Немного стоящих идей
1. Искать знакомого гинеколога и спрашивать (представляете, какой фурор произведет ТАКОЙ вопрос со стороны мужчины)!!!
2. Более страшный вариант - идти к проктологу и спрашивать у него...
Нет, так нельзя... В гифке-смайлике, любезно предоставленном нам его величеством Орландо, было ясно показано, что два пальца показываются ладонью к себе, а вот насчет вверх или вперед... Повторюсь, конечно, но мое мнение - вверх! _________________ Во всем величии людей,
Немного стоящих идей