Нет, там была подборка нарядов советской эпохи, причем именно знаковые модели. И многие создала Нафталинина. Надо будет поискать ссылку, случайно забрела на страничку. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Откуда: Место жительства: Иваново, место рождения: Чудово, Новгородская обл.
А у меня фамилия Березкина. И меня с детства дразнят песенкой: "Во поле березка стояла, выпила сто грамм и упала"
И этой весной познакомилась я с парнем. Гуляем я, он и моя подруга. Как водится друг друга подкалываем и ржем на пол улицы. Зашел разговор об алкоголе и он мне эту песенку и напел.
А я ему и отвечаю, что-то вроде:"Меня уже не трогает я привыкла"
Он мне:"Ты что серьезно после ста грамм падаешь?"
Я не смогла, но моя подруга между приступами дикого хохота обьяснила ему в чем дело. После чего мы с ней могли уже только стонать, потому что такого лица я у парней ни до ни после еще не видела.
Потом и он повеселился сам над собой.
Никогда бы не подумала что буду так ржать над своей фамилией) _________________ Мечта всей жизни - в чайнике сварить яйцо. Но он, с*ка, электрический и отключается.
Сижу в клинике в очереди на обследование и по громкой связи вызывают: "Утконос, пройдите в 20й кабинет." Сразу вспомнилась строчка из Айболита: "Приходи к нему лечиться и корова, и волчица..."
Ну в стиле "а для Вас, Козлов, что, рабочий день не с 9-ти начинается?" и не понял начальник, чего все грохнули. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Серый крот, фамилия Козлов вообще опасная - могут быть курьёзные совпадения.
Когда еще моя мама была маленькой, их сосед с аналогичной фамилией отнес кота в ветеринарку, где животное решили оставить на стационаре для лечения. Так вот сосед носил котейке кушать супчик, (китикетсов-вискасов тогда не было и в помине!), в баночке, с этикеткой "Козлов, белой масти"
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Мэтр Оливье
Хуже у нас в школе было. там перевелся парень с фамилией Крыс, именно такая укороченная, а в то время "Гостья из будущего" была популярной, ну и "Крыс с планеты Кро-крыс", понятно, чья была роль. И на вопрос, а где крыс, класс хором отвечал "на планете Кро-крыс" _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
В нашей части в подчинении у старшего лейтенанта Козлова служил рядовой Баранов. А ещё до них в одной из батарей служил литовец рядовой Казлаускас.
Бухгалтером в аэропорту работала женщина с весьма подходящей фамилией Карман.
А однажды в автоспортивном журнале наткнулся на статью "Тойота поменяла Сало на Оливье" в которой шла речь о замене гонщиков японской команды, вместо финна Мики Сало в новом сезоне выступал француз Оливье Панис. _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом...
А может, уже и писали про эту фамилию? Ну тогда значит не один человек так умудрился.
В общем, был в нашем городке один тренер. Хороший тренер, чего там. И статью про него в местной газетке напечатали, включив в заголовок его фамилию.
А фамилия у него была Бляхер...
И как-то больше мне прикольных фамилий и сочетаний не попадалось, хотя каждый год около 200 новых людей узнаю, а то и больше. _________________ Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался...
Случайно попался на глаза список кандидатов в депутаты по округам. Какие интересные фамилии: Букет, Кисель, Плакса, Кобелев, Булкин, Петрушка, Добряк, Француз, Апостол (и это я только 2 партии изучила, а их х.з. сколько). _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти
Nin0k
Депутат Апостол! А ведь звучит. А если его еще зовут Петр, Андрей или Павел? _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.