Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
arida 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Базилик
|
|
|
|
Skiv, супер! Наверное, так все и происходило  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
Skiv
А вот это и в самом деле класс, думаю примерно так все и звучало под аккомпанемент драконьего рева, выстрелов и взрывов. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anven 
Вступивший на Путь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susamidim 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Anven, потому что этой новости три месяца скоро. _________________ "А кто не чтит цитат, тот - ренегат и гад,- тому на задницы наклеим дацзыбао!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anven 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Susamidim, мда. Значит плохо искал в этих потоках информации =) Но все равно спасибо за уточнение _________________ Не люблю форумы, я здесь так, пролетаю мимо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
Anven
Главное, что нашли. Приятного чтения. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anven 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Серый крот
Спасибо
Правда уже все прочитал. Зря... теперь не смогу спокойно ждать 12 тома  _________________ Не люблю форумы, я здесь так, пролетаю мимо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
Anven
а куда торопиться. Лучше пока еще раз перечитать предыдущие. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anven 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Серый крот,
Еще раз? О нет, сколько же можно все это перечитывать) Я склоняю голову перед ОП, но снова пережить все это (особенно 6-7 книги) я не смогу. _________________ Не люблю форумы, я здесь так, пролетаю мимо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
Anven
просто многие события по разному воспринимаются при первом и последующем чтении. А перечитывать уж кого нельзя, так это "длинные руки". Я пытался раз, по-второму разу даже вторую книгу не осилил _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4uda 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Серый крот писал(а): | Anven
просто многие события по разному воспринимаются при первом и последующем чтении. А перечитывать уж кого нельзя, так это "длинные руки". Я пытался раз, по-второму разу даже вторую книгу не осилил |
хех.. меня вообще хватило на 3 книги, а потом всё некогда и некогда....
Зато многоуважаемую ОП перечитываю по 2-4 раза в год. Особенно первую книгу... Вот только после первой опять не остановиться  _________________ Чуда - от слова "чудить", а не "чудеса" делать!
Сковородка решает! ВСЕХ! а также скалка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
4uda писал(а): | хех.. меня вообще хватило на 3 книги, а потом всё некогда и некогда.... |
Ничего не потеряли, такое впечатление, что РДР переписывается со сменой обложки и названия Просто калька. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv
|
|
|
|
Серый крот
Что есть длинные руки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susamidim 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
villars123, я так понимаю, это "Сэр Ричард Длинные Руки" Юлия Орловского. Похоже, бесконечный сериал (уже книг 35), в котором переселенец в некий магический мир с каждой книгой лезет вверх по социальной лестнице: "Ричард Длинные Руки", "Ричард Длинные Руки – воин Господа", "Ричард Длинные Руки – паладин Господа", "Ричард Длинные Руки – сеньор", ... , "Ричард Длинные Руки – князь", "Ричард Длинные Руки – эрцфюрст" и т.д. По-моему, он уже принц. А успех его основан на том, что он акселерат. Он выше среднего средневекового роста и, делает вывод автор, должен быть сильнее и быстрее средневековых жителей. Вот он там великим воином прям сразу и становится. Все это с претензией на серьезность и даже пафос. _________________ "А кто не чтит цитат, тот - ренегат и гад,- тому на задницы наклеим дацзыбао!"
Последний раз редактировалось: Susamidim (10 Июл 2012 23:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
villars123
Ни что, а кто - "Ричард Длинные руки" - конъюнктурное убожество Никитина. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|