Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:

Комендант Скив, в этот прекрасный зимний день 6 декабря поздравляем тебя с днем рождением! Пусть твое личное общежитие приносит тебе радость, независимо от глубин хитрости, оторванности и градуса чада кутежа, в которые погружается:)

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиВесна, апрель, 7 лет форуму!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Встречи в Лабиринте
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
becomefree Прекрасная леди

Мисс Дельта 2009


Откуда: Подмосковье


СообщениеДобавлено: 30 Апр 2012 11:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ichios, ОПЯТЬ меня потерять ты никак не могла - меня там отродясь не было Smile
_________________
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу

Зовите меня просто - Хозяйка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mainglot Горячий кабальеро

Горячий кабальеро
Горячий кабальеро


Откуда: Харьков

Оберегает от соблазнов Урсулу

Родители: Morowell
Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez

СообщениеДобавлено: 1 Май 2012 23:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Предисловие. Шеллар таки нашел временно исполняющего обязанности секретаря.

Шеллар и родственнички.
Пока все свято веровали в непроходимую тупость Ноны, она сделала финт своими прелестными "невинными" глазками и вытащила Шеллара на ручеек. Французский. С поцелуйчиками. Правда Его Величеству повезло и после первого захода он был свободен и даже близко не подходил к месту дислокации танцующих. Наивный. Элвис умеет шантажировать уговаривать, иначе как объяснить то, что Шеллар был втянут в очередной танец? Во время танца ни одна дама не пострадала. И даже более того - ноги Его Величества тоже не пострадали, хотя все танцующие дамы получили официальное разрешение топтаться сколько влезет.
Некоторое время спустя, когда Шеллар перевел дух за бокалом коньяка из бутыли мэтрессы Джоаны, в его голове созрел маленький план. Он аккуратно подошел к Маэстрине Аламе и попросил ненавязчиво рассказать Ноне о любовных связях ее мужа с некой Леди Старбрайт. Сначала все было спокойно, а дальше… Нона в слезах прибегает к Шеллару и прсит разобраться с этим бесстыдником и негодяем, именуемым ее мужем. Его Величество не мог устоять. Вместе они направились в тайное место (ах, мужская раздевалка, сколько разврата ты повидала?). Собственно, в тайном месте были найдены вышеупомянутые личности за недвусмысленным занятием. Больше всего шокировал факт довольной лыбы Элвиса. Причем при появлении свидетелей разврата, лыба стала сиять еще больше (но Шеллара не проймешь, потому что без Киры на оргии ни-ни, мало ли, вдруг там Этель). Нона, естественно, устроила скандал с мордобоем (внешний вид ни одной из прекрасных не пострадал). Шеллар в своей манере требовал объяснений и возмещения ущерба Ноне и Ортану в целом. Слыханое ли дело, измена короля становится достоянием общественности!!!
После чего было решено оставить супругов разбираться наедине, а леди Старбрайт предстоял «недолгий» разговор с Его Величеством Шелларом III.
P.S. Миф о глупости Ноны в очередной раз был развенчан, а Леди Старбрайт получила звание «Её Любовничества» за особые заслуги перед Шелларом и Элвисом.
P.P.S. А планы Шеллара подстроить смерть Луи сбылись даже без его участия.
_________________
Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mainglot Горячий кабальеро

Горячий кабальеро
Горячий кабальеро


Откуда: Харьков

Оберегает от соблазнов Урсулу

Родители: Morowell
Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez

СообщениеДобавлено: 2 Май 2012 00:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Предисловие. Временно исполняющий обязанности секретарь ушел далеко в отпуск, Камилла говорит, что надолго, Элвис молчит, а мадам Лили тихо с ним спит.

Шеллар и коробочка.
Отошли мастера в сторонку и спорят, как бы спрятать черную коробочку туда, куда еще ничего не прятали, но чтобы ее нашли тогда, когда нужно найти (да-да, пойди туда, не зная куда, найди то, не знаю что). И это при том, что половина игры была уже позади.
Его величество Пафнутий получил последнюю подсказку, согласно которой следующим звеном квеста стал его величество Шеллар Третий. Поэтому в срочном порядке мастер «Камилла» пришла на разборки к мастеру «Шеллару», вручила коробочку и предупредила, что в скором времени его посетит Пафнутий. Надо спрятать. Очень хорошо спрятать. А куда? Да куда хочешь. Мастер «Шеллар» еще не успел «докурить трубку» ,а решение было уже найдено. Подоконник. Камилла была права. Пришел Пафнутий с последней подсказкой и попросил обозначить дальнейшие действия, а так же намекнул, что лучше говорить правду, а не как в прошлый раз, когда на просьбу о совете от мастера «Шеллара», где искать предыдущую подсказку, был послан в правильном направлении, но с небольшой погрешностью. Итак, Шеллар объявил последнюю подсказку: "Найти черную коробочку, которая находится у окна в другой мир." Пафнутий отправился на поиски, а его мастерское величество задумалось...
...Когда Шеллар прятал коробочку на подоконнике, его ненароком застал за сим занятием император Хины, также неподалеку постоянно крутился Флавиус (кто бы сомневался). Еще до того, как Пафнутий подошел к Шеллару, прозорливый император Хины нашел коробочку, изучил к ней инструкцию, положил все на место и направился к Шеллару, как к самому ближайшему мастеру. Вопрос Лао Чженя достоин Шелларовской премии в номинации Самый Неожиданный вопрос: «А нет ли у вас скрепки или булавки?». Шеллар быстро сообразил, что хочет сделать его игровой коллега, но честно ответил, что таких инструментов при себе не держит. А также предупредил, что способ может быть любым, главное -- целостность коробочки. Император ушел опрашивать всех присутствующих и перестал шататься без дела, предаваясь размышлениям о будущем малыше.
Во время раскуривания очередной трубки перед одиноким Шелларом предстал разочарованный с виду король Поморья. Своим разгневанным взглядом он вопрошал «и где же коробочка, *цензура*». После чего заговорил. Много. В итоге Шеллар, который знает все на свете, вместе с Пафнутием отправились к подоконнику. Только вот, увы и ах! Коробочки там не оказалось. Первая законная мысль -- до нее добрался император Хины. Этой же мыслью Шеллар поделился с Пафнутием. Хотя не исключал, что похитителем мог быть кто-то другой. Во время бурной дискуссии (редкое мероприятие с участием Пафнутия) к ним подошел вездесущий Флавиус со своей неизменной папочкой. И тут вдруг выясняется, что под камзолом у Флавиуса пряталась коробочка. То есть все то время, пока велись поиски , Флавиус решил не дать своим соотечественникам из Хины завладеть имуществом, которое для них не предназначалось. Ура, ура, ура! Предмет найден и передан законному владельцу. Все трое внимательно ознакомились с инструкцией и Пафнутий ушел на поиски эльфов, обладающих даром (но не даром) перемещаться в другие миры… Спустя некоторое время, когда Пафнутий раздобыл-таки ключ (упорный какой), открытие коробочки состоялось все той же компанией -- Шеллар-Флавиус-Пафнутий. Информация, которая покоилась в коробочке, повергла всех в шок. А гласила она следующее: "На балу есть зомби. Отличительная черта зомби -- не занимается сексом."
Именно по этой причине , а так же из-за отсутствия Королевы Киры, Шеллар пошел получать алиби у Камиллы. Саму встречу почти никто не увидел. Длинная рубашка также вещь многофункциональная. Вскоре, в дальнем уголку бального зала собрались те же трое, дабы обсудить результаты поисков зомби и посовещаться, что делать дальше. Флавиус доложил, что использовал Камиллу для проверки мужского населения бала. Следует добавить, что Камилла сама прошла тест Флавиуса на зомби, а заодно на верность короне. Были подозрения на короля Луи, но в целибате он замечен не был, что уж говорить про остальных. В итоге подозрения пали на мэтрессу Джоану, однако до проверки дело не дошло, так как мэтресса с подружками удалились гулять в лунном свете по улочкам Порт-Альбы.
...Судьба оказалась большой злодейкой. Даже Шеллар не мог предположить, что зомби обратят во время бала. Никто не мог себе представить, что вечно юная и распутная мэтресса Алиенна, блистающая в начале гуляний, в итоге окажется тем самым зомби.
_________________
Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
villars123 Прекрасная леди

Нашедший Прямой Путь


Откуда: Новороссийск

Родители: Skiv

СообщениеДобавлено: 2 Май 2012 00:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Именно по этой причине , а так же из-за отсутствия Королевы Киры, Шеллар пошел получать алиби к Камилле.


Вот так бы сразу, а то на Харгана ссылался)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mainglot Горячий кабальеро

Горячий кабальеро
Горячий кабальеро


Откуда: Харьков

Оберегает от соблазнов Урсулу

Родители: Morowell
Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez

СообщениеДобавлено: 2 Май 2012 00:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

villars123
на той фотке Харган, момент алиби Шеллара и Камиллы никто не запечатлел.
_________________
Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ichios 

Вступивший на Путь





СообщениеДобавлено: 2 Май 2012 02:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

mainglot писал(а):
Леди Старбрайт получила звание «Её Любовничества» за особые заслуги.

Laughing
Знаем мы те Особые..)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mainglot Горячий кабальеро

Горячий кабальеро
Горячий кабальеро


Откуда: Харьков

Оберегает от соблазнов Урсулу

Родители: Morowell
Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez

СообщениеДобавлено: 2 Май 2012 02:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ichios
Все полностью верно, особые заслуги)))
_________________
Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Базилик Прекрасная леди

Забористая Чудо-трава


Откуда: г. Москва

Родители: Dariona
Дети: Nin0k, arida, Эльф

СообщениеДобавлено: 2 Май 2012 13:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

mainglot писал(а):

... В итоге подозрения пали на мэтрессу Джоану, однако до проверки дело не дошло, так как мэтресса с подружками удалились гулять в лунном свете по улочкам Порт-Альбы.
....


Shocked Это меня в зомби? Хорошо, что никто не спросил, а то могла бы и не рассчитать силу, и заподозривший получил бы убойный ментальный удар, и вопрос с зомби решился бы сам собой. Cool Wink
Вовремя мы на прогулку отправились!))))))))))

З.Ы. А вообще была здорово, каждый получил то, чего хотел: игры, танцев, общения, имитации секса...
_________________
Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oelim Горячий кабальеро

Матримониальный маньяк


Откуда: Из ещё не рассказанной сказки...

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
Дети: Hanuma, Анира

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2012 22:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

И где фотки?!?!?
_________________
†Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
villars123 Прекрасная леди

Нашедший Прямой Путь


Откуда: Новороссийск

Родители: Skiv

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2012 22:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Эх, классно было! А потом еще общение, в метро, электричках и дома за чашкой чая... Неужели это не приснилось?!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
becomefree Прекрасная леди

Мисс Дельта 2009


Откуда: Подмосковье


СообщениеДобавлено: 29 Июн 2012 22:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

http://narod.ru/disk/46196249001.cacd10986462e7d5adfc56ae347bccbb/%D0%A3%20%D0%AD%D0%BB%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0.rar.html - ссылка на маленькие фотографии, общий архив, без портретов.
http://narod.ru/disk/47203380001.29d40e4a1c207570d52ac10d1ca446ff/Obr.zip.html - ссылка на обработанные фотографии из отчета, в высоком качестве
http://narod.ru/disk/47660678001.93780a8c8f3726df888d277c99abd200/Neobr.zip.html - ссылка на то же самое, что и по первой - но в более высоком качестве, специально для фотоманьяков

Здесь фотографии только от Стаса, с остальными фотографировавшими вопрос решайте самостоятельно
_________________
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу

Зовите меня просто - Хозяйка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Встречи в Лабиринте Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Оксана Панкеева рекомендует прочитать:

Цикл завершается последним томом:

Оксана Панкеева, 12-я книга «Распутья. Добрые соседи».