Дорогие Дельтовчане! У моей уважаемой матушки через месяц юбилей, хотелось бы сделать клип со старыми фото из семейного альбома, подходящая песня выбрана, фото тоже. Посоветуйте пожалуйста программу, с которой наиболее просто работать девушке, никогда этим не занимавшейся. И возможно пару-тройку полезных советов - например сколько примерно времени нужно на одну фотографию до её смены? Заранее благодарю за любую помощь! _________________ Прислушайся к голосу разума!
Слышишь?
Слышишь,какую чушь он несёт?!
проще всего делать в microsoft powerpoint куча эффектов с фотографиями. возможность подложить музыку аудиокомментарии. возможность компоновки в одном кадре нескольких фотографий. готовый ролик можно перегнать в видеоформат софтинкой Wondershare PowerPoint to AVI.
P.S. длительность кадров лучше делать секунд 5-15 в зависимости от количества эффектов на нем, наличия подписей и смысловой нагрузки
Спасибо большое! Начала делать,посмотрим что получится))))
Как оказалось фотографий я выбрала крайне мало, буду добирать. _________________ Прислушайся к голосу разума!
Слышишь?
Слышишь,какую чушь он несёт?!
Джейси
В идеале на Pinnacle (Avid) Studio можно поработать, программа очень простая по интерфейсу, типа огромного куска пленки, туда добавляешь видео/фото, ставишь продолжительность и под это редактируешь аудио, поначалу придется немного повозиться, но то, что получится, особенно со всякими спецэффектами типа влетания/улетания кадра, разных вариантов их смены, получится вариант профессионального. Но это имеет смысл изучить если и дальше что-то подобное планируете. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Джейси
Вот тут очень старое место, где можно найти практически любой ответ на любой вопрос о видеомонтаже и видеоклипах. Очень старый ресурс и хорошие люди. http://drbobah.com/forum/
Смотрите там, если появятся какие то вопросы. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот