Фишка
Спасибо
А сегодня мне удалось выделить себе свободные полдня. Сходил на Сопку. Едва не наступил на маленькую гадючку. Раньше там ни разу змей не встречал, только ящериц. Встретил трех бешенных махаонов, которые нарезали круги на компактной территории, но не садились даже на секунду. Из насекомых были полчища бронзовок.
1.
2. И вот такая бабочка, постоянно садившаяся кверху пузом, отчего выбрать ракурс было проблемно.
3. А потом набрел на сойку.
4. Она меня тоже заметила.
5. И доедая какую-то крупную насекомину типа цикады или кузнечика (в левой лапе видно), стала играть со мной в гляделки.
6.
7.
8.
9.
10. В конце-концов игра наскучила.
_________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Believinga, Socolik, Спасибо Сойки это врановые, они иногда могут быть весьма любопытными. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Соловьи теперь ко мне в гости прилетают. Это как бы и фотоохота и одновременно дачности Такой же соловей-красношейка, как был в лесу, но сегодня у меня на яблоне.
_________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Фишка
Спасибо Хотя это заслуга не моя, а соловья _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Прогулялся сегодня до поляны, где обычно были номионы - нет никого вообще, пыль, трава высохла... То ли еще рано, то ли слишком сухо... Вообще с бабочками как-то сейчас не особо хорошо, даже имеющаяся в наличии немногочисленная мелочь, из-за жары очень прыткая и нервная.
Вышел только очередной дубль мухи.
Ну и боярышниц много.