Релле Ты знала! Ты знала! )) _________________ Харганчика жалко.
----------------------------------------------------------
Ну да, если судить по названию, это она и есть - кулебяка.
(с) Белянин
Опять читаю несколько страниц темы оптом. В итоге приходится смотреть на монитор из под стола... потому что приколов много и они все клевые! Особенно про Лисавету _________________ She casts a spell...
Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и
смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея? И
самые наблюдательные из них получают бампером в лоб...
С какого-то звериного сайта. _________________ Харганчика жалко.
----------------------------------------------------------
Ну да, если судить по названию, это она и есть - кулебяка.
(с) Белянин
Издательство "Дельта-книга" предлагает вашему вниманию следующие новинки:
"Как задушить жабу за 10 дней" - экспресс курс.
"Кошки, собаки и другие родственники. Из воспоминаний пенсионера." - автор пожелал остаться неизвестным.
И, наконец, бестселлер: "Разведение розовых слонов в домашних условиях"( под ред. Шеллара) - в 20 томах, издание 7, исправленное и дополненное. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел.
Вредная
Цитата:
"Как задушить жабу за 10 дней" - экспресс курс.
Я бы добавил - "под редакцией капитана Полянского" - дяде Грише гонорар бы не помешал _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим!
Конечно, после гуль-гуль-гуль и кис-кис-кис, что-либо сочинять уже сложно... но попробуем:
"Ортанские новости"
По заявлению нашего ведущего политического аналитика смена короля в Ортане произошла в результате недоразумения.
Как выяснилось, знаменитый продюсер г-н Пуриш заказал некоему Кантору сонату "Шеллар". Кантор долго плакал, но заказ выполнил.
(Вариант: Король Мистралии Орландо II заказал Кантору сонату "Шеллар" в знак того, что не держит зла за опоздание обещанной помощи.)
"Новости культуры"
-Г-жа Ольга, говорят, гастроли Вашего театра в Эгине провалились? Вас забросали тухлой вельбой? Не проясните ли ситуацию - это результат эмпатических эманаций Вашего супруга или результат Вашей беспомощности как режиссёра?
-Это результат происков короля Александра! Пусть нас хоть тухлой тарбой забросают, но Камиллу я на главную роль не возьму!
"Новости культуры"
Послезавтра состоится премьера новой постановки г-жи Ольги - спектакль по пьесе из её мира под названием "Отелло". В главной роли - маэстро Гарри.
По слухам, исполнительницу главной женской роли г-жу Монкар привезут в наручниках. Достоверность гарантируется.
-Шеллар, почему ты больше ни о чём не спрашиваешь Кантора?
- С тех пор, как к нему вернулся Огонь, он очень полюбил часами отвечать на всевозможные вопросы да ещё и постоянно норовит всучить автограф.
Новости мира "Альфа".
В Москве, в кафе "Жесть" появился новый повар, который постоянно жалуется на отсутствие среди продуктов вельбы, тарбы и ножек плюта.
По утверждению г-на Жака, это произошло сразу после того, как отец Себастьян решил проверить на себе действие портала.
Последний раз редактировалось: Ллёля (7 Май 2007 00:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Ллёля соната "Шеллар" это нечто!!!!
"Отелло" так ваще... особенно фраза про достоверность))) _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Вот ещё одна переделка.
Сидят Шеллар и Жак грустные и трезвые (а я откуда знаю почему, может сглазили их)
Шеллар: Ты слона видишь?
Жак: Нет
Шеллар (вздыхает): И я нет. А он есть. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел.
Вредная
Вынос тела (моего). Супер-анекдот! _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка