А никто не давал никаких обещаний относительно сроков. Как только - так сразу _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Socolik
Э-э-э, да показывать то пока нечего. Могу продемонстрировать только очередную чайку – родную сестричку той, что ты сфотографировал. Тоже балтийская, только в Эстонии обитает.
Ну, пусть будет для коллекции… Питерские чайки здесь уже мелькали, финские тоже, даже Стамбульские засветились… так путь же будет еще и Таллинская!))))
Фишка
О, ты как всегда Мастер по чайкам _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Это прошлогодние стрекозы? Или где-то уже настолько лето?? У нас вот опять вчера снег немного шел и вообще очень холодно _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
The_Spirit
Это я на прошлой неделе сняла. Да, у нас уже совсем лето. Адыгея, море рядом. Да и у вас потеплеет скоро - лето не за горами.
На этой неделе:
Голубянка.
Шашеница.
Шершни.
А эту бабочку я не знаю.
Naktis
Стрекозы в мае - это круто! А наше лето чисто номинальное последние годы.
Шершни классные А последняя бабочка возможно какая-то сенница. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Naktis
Очень хорошая цветопередача, чем снимали, если не секрет? У меня Никон безобразно фиолетовые оттенки в синий перекрашивает _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот