| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Naktis 
Гонщик на Пути

Родители: Олюська
|
|
|
|
|
Кассандра
И тебе спасибо. А от укусов - бальзам "Золотая звезда". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
|
villars123, если БЕЛАЯ С КОРИЧНЕВЫМ, это значит у кого-то удрала домашняя крыска окраса "панда" (как у меня был Мыш), а если вышла к людям - значит совсем ручная. Нет бы, пожалеть животинку...
Кассандра, вот как раз крысы уживутся с кем угодно, потому как всеядные: остатки из вашей тарелки в качестве основного рациона хоть и не шибко здраво с точки зрения крысоводов, но вполне съедобно с точки зрения самих крыс. А вот заводить "змейку или паучка" намного сложнее в содержании и уходе. Проще всех (по сравнению с...) содержать игуану, у форумчан-киевлян такое зверьё есть. Нужен будет совет (или просто потрепаться)- дабы не оффтопить, перенесу дискуссию в Поморский двор...
Ах, да! Lala, твоей маме апплодирую стоя!  _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Naktis 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
|
| Мэтр Оливье писал(а): | | Нужен будет совет (или просто потрепаться)- дабы не оффтопить, перенесу дискуссию в Поморский двор... |
У меня как раз есть пара вопросов насчёт крыс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
|
Час назад Россия выиграла чемпионат по хоккею. Рада за команду, но блиииииин... Какого фига фанаты ездят по всему городу орут и сигналят. Я понимаю, счастье-радость, но люди-то спят... Я-то ладно, я еще часа 2 не лягу в силу обстоятельств, но вот соседи снизу уже огласили улицу воплем в стиле "Да сколько ж можно, козлы?! Хоть бы в следующий раз проиграли!" Боюсь дальше в ход пойдут зажигательные снаряды и коктейли Молотова - они у нас внизу химики - во все проезжающие и сигналящие авто  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Naktis 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
|
Урсула
Сочувствую... У меня тоже так было, когда я жила в общаге с музыкантами, певцами и хореографами. У них был очень странный распорядок дня: весь день они спали, а часов в 9 вечера все разом начинали репетировать и продолжалось это очень долго, некоторые засыпали под утро. А хореографы просто дурачились - носились по коридорам, обкидывались пеной для бритья, один раз двери в коридоре выломали и стенку в нашей комнате чуть не разнесли! А когда из соседней комнаты воровали невесту, я и вовсе не знала, что и делать - спасать девчонку (так орала!) или кляп вынести (смеялась она ещё громче). Прожила я с ними целый год, сплю теперь, как убитая, ничем не разбудить. Так что не печальтесь, бывает и хуже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

|
|
|
|
|
Naktis, про крыс пиши СЮДА или мне в ЛС _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
|
Naktis
У Вас там явно вариант лоскутного квартала _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
|
На этой неделе у мамы операция. Не могу думать ни о чем другом, руки не пишут, мозги не думают. Волнуюсь и переживаю. Вроде не очень серьезно, но все равно голова совершенно не рабочая  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo
|
|
|
|
|
Урсула
Держись, дорогая. Надейся на лучшее и верь. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
|
| Урсула писал(а): | | На этой неделе у мамы операция. |
Надейтесь на лучшее. Все будет хорошо. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Naktis 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
|
Урсула
Не беспокойтесь, если болезнь не очень серьёзная, то и операция пройдёт легко и быстро. В наше время хирурги успешно проводят самые сложные операции, так что всё будет хорошо. А я сейчас английский сдавать пойду. Если сдам, напишу в книгу радостей, а если нет - тогда сюда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
|
Когда на небе боги раздавали людям мозги и совесть, мои соседи покупали перфоратор! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
|
| Dariona писал(а): | | Когда на небе боги раздавали людям мозги и совесть, мои соседи покупали перфоратор! |
И живут, небось, по собственным часам, а не как все нормальные люди. Самое активное время у них, наверняка часов 12 ночи _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

|
|
|
|
|
Dariona, одолжи перфоратор и 1 января, в 9 утра...
 _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
|
Мэтр Оливье
Я даже знаю, куда его засунуть. Это ТЕ САМЫЕ соседи!
Серый крот
Я вас умоляю, они вообще понятия не имеют про часы! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|