Ничего себе "мимолетно" - один из ключевых моментов Шелларова шпионства. Это как читать нужно? По диагонали, что ли?
Вообще то да, тем более, что в 11-й книге по этому поводу злобный брательник-мститель шипит, как чайник перекипевший. И знакомство с этим Мастером чуть было не стоило Шеллару его сущности, фактически жизни. Так что далеко не мимолетно. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Socolik
Да уж конечно, не мимолетно. Там много чего было: Шеллар Мастера Ступеней отравил так, что Харган не смог его поднять, а сам свалил это дело на Астуриаса.
Lake
Угу, у них взаимная страсть друг друга поить, Мастер Шеллара своей адской смесью эликсиров для ритуала, а тот в обмен угостил черным корнем _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
текста много. ответа на вопрос как не было, так и нет. собственно почему уведомление идет не от сайта, а с ящика без имени? об этом там ничего нет
Для тех, кому не интересно заняться поиском ответов на простые вопросы, отвечаю. Потому что это - drusha11111@rambler.ru - один из эмейлов главного админа, который и сделал этот сайт 7 лет назад. Вопрос решен?
P.S. Мир не обязан соответствовать нашим ожиданиям. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
А расскажите мне неразумной как у нас на форуме можно скрытый текст делать? А то не первый раз вижу, а сама понять не могу _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Урсула
[spoiler] текст [/spoiler /закрыть скобку _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Dariona Татьяна П.
Спасибо! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Вопрос (пока не разобралась, где лучше это спросить, пусть будет здесь) - тонкости различия мультиклассов, например бард-воин и воин-бард: каким образом идет различие?
По тому, какой класс был получен изначально, или по "приоритетному" классу?
Если второе, то как следует расценивать случаи, когда классы распределены "поровну" (или же приоритетность чередуется с ситуацией, и нет "самого характерного")?
Eleonore Magilinon
Хм... Мне кажется Вам/тебе (?) надо открыть тему в разделе обсуждений или пошерстить темы, там где-то была про обсуждения классов _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Новенькие, не ленитесь просмотреть весь форум! Очень многие разделы имеют подводные камни по нескольку страниц, на которых волнующие вас вопросы обсосали, пережевали и выплюнули и забыли еще несколько лет назад. Возможно, там вы найдёте ответы на интересующие вопросы, или реанимируете обсуждение, написав в подходящей теме.
Если лень трудно перелистывать - наверху есть кнопка "Вся тема для печати" - с её помощью удобно просматривать темы с картинками и фотографиями, не отвлекаясь на тексты _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)