Я - мультикласс, во мне ужились Тень и Огонь в расчёте один к одному. Иногда они вступают в противостояние и начинают меня делить. Может, ещё и Сила где-то притаилась, но точно я не знаю, а спросить не у кого.
Хмм... наверное, я мультикласс) Огня в достатке (а вот усидчивости, чтоб получить от него толковые результаты, увы...), и немного присутствует Луч. Тени нет совсем, магических способностей, кроме чересчур развитой интуиции, тоже не наблюдается.) _________________ Среднестатистический Есенин должен написать 150 стихов, спасти 15 птенчиков, 3 котяток и 1 Жукова (с)
А я бард-вор.
Рисую много, очень много, постоянно. Фотографирую, пишу прозу, сочиняю стихи и песни. А еще обожаю танцевать, пытаюсь лепить и хочу вновь заняться фортепиано. Из всего этого толком получается только фотографировать и рисовать.
А вор из меня неплохой, потому что меня на вранье никогда не ловят, всяческие делишки тоже легко проходят.
Для меня до сих пор остается открытым вопрос с наличием у меня Луча. Анализировать я люблю, могу докопаться до источника легенды, предположить дюжину вариантов истолкования политического или социальнозначимого события, с указанием, почему так произошло, что из этого последует и кому это нужно.
Но не верю я в то, что мультикласс бард-алхимик может существовать. Безолаберное существо с ясным математическим умом? Хотя насчет ясного и математического я, конечно, сильно себе польстила... _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто.
Кассандра
От барда всего можно ожидать. Вот моя бабушка - бард-чистюля! Можешь себе представить, какой бардак натворили бы 5 человек (три из которых - барды) в трёхкомнатном доме? А бабушка следит за порядком, на ней всё хозяйство держится! Вот вам и бард.
Кассандра
Мультиклассы разные бывают, тем более, что Луч это не совсем математический ум, там, скорее, что-то другое. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот