Ники,
Опять бедному писателю ни за что ни про что прилетело! _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Ники
А как же главная достопримечательность Каппы - Пирамида?!
Это же готовый музей с мемориальной доской - Здесь сидели .... .... и сам ...!
К тому же с прогулкой по болоту?! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Ники
Это как это экскурсий не будет? А что будет? Народы жаждут проды!!! _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Ники
доча! Ты мне эти пораженческие настроения брось! Как это - некуда? Неужели неугомонный экскурсовод не проберется, например, на эпсилон или бету? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Lake, было. В Альтернативной летописи.
Пирамида, значит? С мемориальной табличкой?.. А ещё Эпсилон и Бета?.. А отдохнуть экскурсоводу можно немножко? А я пока подумаю.
Кстати, если что другое напишется - выкладывать ? Или народы экскурсий ждать будут?
Выкладывать всё-всё-всё! *бережно убираю верный рюкзак в кладовку*, а бедному экскурсоводу молоко за вредность! и печеньку! _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..."