Сказал! Ну, сказал!
Позитив на весь день!
А объектив?..
Так достал же!
Шерстинки видно.
И "морду" деловую.
Я, лично, оценила прожилки на листьях и крыльях - почти один узор.
Понимаю, что, для профессионала, чего-то там можно желать лучшего, а по мне, так замечательно, и, главное, настроение есть.
Спасибо! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Грейси
Спасибо А мне как-то выбор iMGSRC.RU часто не нравится. Вернее я его не понимаю Это фото зяблика разве что яркое, а так для альбома "Птицы" не особо интересное - еле "дотянулся" фокусным и потом еще откропил, а птичка плохо просматривается. Там и поинтереснее были снимки. Осенью, когда питерские альбомы сделал, их аж три подряд в топ повесили, но кроме всеми любимой дубовой веточки, там оказался кадр серого неба в арке и недоперешумодавленный снимок из Эрмитажа. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Фишка
Спасибо Но я имел ввиду не то, что фото плохое, а что для всего альбома в целом оно не характерное и "рекламировать" тот альбом именно этим снимком несколько несправедливо. Точно так же и питерские снимки были выбраны хостингом без привязки к остальному содержанию альбомов. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Ну вот этот то зяблик точно достоин представлять альбом "Птицы"!
Спасибо, но опять не соглашусь. Тут фон некрасивый у зяблика. Снимок технически хороший, но неинтересный. "Достоин представлять" - это когда будет и техническое качество, и художественность композиции и настроение
Фишка писал(а):
Все-таки удивительно, как ты их умудряешься находить среди ветвей?
Вьюрка сложно пропустить. Он ужасающе "скрипит-звенит" с очень сильными металлическими нотками, что-то вроде "цз-з-з-з-з-з!" в нарастающей тональности. Дальше только запеленговать источник. Если получится, может быть как-нибудь видео со звуком запишу. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
The_Spirit
как всегда наслаждаюсь снимками!
Петров
какой сладкий лапусик!!! У нас сии дивные звери некогда жили за ставнями - такие хорошенькие, а шерстка - как бархат... _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Всегда ваша, в рамках разумного, Olphy
Петров, ой, кажанчик! (На Украине летучая мышь называется "кажан")
Прелесть какая. Никогда в руках не держала, но очень хочу! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Петров
Сразу узнала летучего мыша! Такого мой котэ Пистон в прошлом году поймал, мышик в вентиляцию провалился. Как удалось так шикарно заснять? _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Мэтр Оливье
В руки их лучше не брать, ибо зверьё достаточно нервное, может запросто тяпнть.
Алмосты
В Саблинских пещерах этой живности хватает, а зимой они почти всё время спят. Выбрал "модель", что пониже висела, и запечатлел)
Кстати, снимал без вспышки, единственный источник света - налобный фонарик. _________________ Даже не пытаюсь претендовать на объективность.