Т.е., по мнению Автора, в опубликованных текстах достаточно материала для однозначных ответов!
это связано напрямую с бета-тестом, так гарантировать "неутечку" спойлерной информации никто не может. А так сам соблазн пропадает. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Как же без этого-то...
Вот, например, три темы дискуссии Автором сняты - т.е. в первом томе есть ответы.
А остальные (раздел "Поспорить с Жаком" http://forum.pankeewa.org.ru/viewforum.php?f=24) - оставлены! Т.е. на них ответов, пока, не будет... _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина.
Последний раз редактировалось: Лев (11 Апр 2012 11:46), всего редактировалось 1 раз
Можно и продолжить, почему бы и нет. В 12-й части (в каком томе не уточнялось, или я не так понял) у нас будет ОЧЕНЬ кровавая сцена с участием Шеллара. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Я бы сказала, первые книги можно было охарактеризовать "Приключения Ольги", а чем дальше, тем сильнее развертывается остальной мир, Ольгины же приключения в основном закончились с выходом замуж _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Бедный Шеллар, мне его жаль больше чем Кантора хорошо, последний меня не слышит.
Или это кармический принцип "за дурною головою и ногам нема покою"? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Можно делать ставки, кого расчленит Шеллар?
Или , о Ужас! Вдруг Автор решит окончательно закрыть Хроники кровавой гибелью самого Шеллара?!!! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
А я когда читала, сначала в ступоре была от слов Пафнутия, что он тоже любил свою сестру. Долго смотрела, недоумевая, с каких это пор он к Лизавете так относится... Потом шибануло, что это, оказывается, он о Роане.
А вот насчёт памяти Элмара... Что там так не понравилось Кайдену, когда он на пирамиде читал его память про угон грузовика? Что-то я не въезжаю, о чём это он
Цитата:
-- и Кайдену удалось без помех выяснить все желаемое. А заодно и несколько случайных фактов, между делом попавшихся в процессе проникновения. И факты эти напрочь испортили всю радость познания истины.