Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
becomefree 
Мисс Дельта 2009

|
|
|
|
Кармен, я с собой точно возьму. А вообще - не хватить может разве что если ты некоторые элементы внешности целиком из нее лепить будешь
И чтобы два раза не вставать - уважаемые планирующие быть, настоятельно рекомендую отписываться об участии (или отмене такового) как только Вам стало об этом достоверно известно. В случае, если Ваше участие под вопросом - также, пожалуйста, ставьте в известность организаторов. И еще, если кто-то до сих пор не определился с ролью, костюмом, соответствием его дресс-коду и так далее - опять же все знают, что делать, личка, аська и скайп выложены где только можно, телефон тоже у многих есть. Выцепляйте, не стесняйтесь, обсудим, чем могу - помогу. _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Зовите меня просто - Хозяйка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pollux 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ой как жить хоцца |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucironn 
Маг-специалист по музыкальным кристаллам

Дети: MadmanMagessa
|
|
|
|
Всем здрасте...
andrewus
Андрей, что там у вас за проблемы со звуком?
могу помочь, но с деньгами у меня ооочень плохо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
Так, у меня кажется швах То ли завтра, то ли послезавтра, дней на 10 улечу, далеко притом. Вот ведь вред от службы... _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
becomefree
бусики берешь??? или мне своей бижу два ящичка притащить? _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
becomefree 
Мисс Дельта 2009

|
|
|
|
Цирилла, беру меховой хайратник, остальное мне даже искать боязно - если в закрома Родины за бусиками полезу, могу оттуда до самого бала не выбраться... Что на виду висит - конечно притащу. _________________ Находя знание - теряешь веру
|
Вернуться к началу |
|
 |
Базилик 
Забористая Чудо-трава

Родители: Dariona Дети: Nin0k, arida, Эльф
|
|
|
|
косички прихватить? что на Таккате заплетались? _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Базилик 
Забористая Чудо-трава

Родители: Dariona Дети: Nin0k, arida, Эльф
|
|
|
|
Серый крот писал(а): | Так, у меня кажется швах То ли завтра, то ли послезавтра, дней на 10 улечу, далеко притом. Вот ведь вред от службы... |
жаль, жаль...очень хотелось с вами познакомиться в реале..
может, можно что-то сделать? подмениться, перенести сроки? _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 

|
|
|
|
Кстати еще вопрос, на балу спецместа под одевание и накрашивание причесывание есть, или при параде уже прибывать? _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
|
Вернуться к началу |
|
 |
becomefree 
Мисс Дельта 2009

|
|
|
|
Цирилла, разумеется, раздевалка предусмотрена! _________________ Находя знание - теряешь веру
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
Базилик
Да самому жаль, к сожалению наша служба как то не предусматривает подмену/замену в обычной ситуации. В приказе то я значусь _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Объявление от МГ Дельта по поводу правил.
1. Правила придуманы для комфорта гостей и предупреждения конфликтов с администрацией зала, а не для самоутверждения МГ.
2. Мастерская группа всегда настроена на диалог по поводу спорных моментов.
3. Мозг у мастеров кончился, есть его не дадим, даже чайной ложечкой и по чуть-чуть.
4. Никто из тех, кто хочет прийти, но не хочет играть, забанен не будет, и им будут рады. При условии соблюдения правил, конечно
5. Если вы с вышеперечисленным категорически несогласны, не надо доказывать это на Балу. Подумайте, может, провести ночь в теплой постели приятнее, чем поиграть-потанцевать в отличной атмосфере в кругу людей с иной точкой зрения...
И, наконец, закуски и некоторое количество вина у нас будут. Главное требование: чтобы мы заранее знали, кто и сколько с собой собирается взять. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
Всех заранее поздравляю с годовщиной и праздником и желаю всего самого лучшего. Пока сижу и жду машину, чтобы на аэродром ехать. Еще раз всем здоровья и всего наилучшего. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucironn 
Маг-специалист по музыкальным кристаллам

Дети: MadmanMagessa
|
|
|
|
а сколько все народу собирается придти на бал?
судя по ролям - 27+ человек... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 

|
|
|
|
andrewus
так я не поняла с собой можно или нельзя? _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|