точно в мае! на вторые майские! я как раз в Питер собралась)))))))) _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с)
кстати в апреле обещают тепло в Питере, до 15 градусов тепла =)
где ж такой прогноз был /*глядя на заснеженную улицу*/ _________________ Чуда - от слова "чудить", а не "чудеса" делать!
Сковородка решает! ВСЕХ! а также скалка!
Нуу ради того дабы встретить "Чудо-траву" может и соберемся)))
Теплом и вправда не балуют чегойто _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Шоколадка куплена, упакована, уложена в чемодан и будет торжественно передана сестрице с наказом съесть только на встрече питерской дельты с обязательным фотоотчетом!
Правильно! а то в Москве, понимаешь ли, бал (БАЛ!!!! и без меня!!!)нам тоже надо учудить что-нибудь _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Тык, потеплело, выбираем место время и вперед))))На тему почудить-то... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
хм... а вот Я теперь могу появится только после БАЛА в Москве...
то есть на следующие выходные...
ХОТЯ !!! если бы не Пасха - можно было бы чудануть 15-го _________________ Будем Жить !!!
Итак, Питер!
Буду в вашем славном городе-герое с 7 по 9 мая включительно.
Базируюсь у Алёк.
Уточняйте место и время встречи.
можно просто посидеть в какой-нибудь кафешке или на худой конец в сети быстрого питания (МакДональдс, Ростикс, Му-му и т.д. и т.п.)
Поскольку я в вашем городе последний раз была аж в 1974 году, то по месту и добиралову определяйтесь вы, как хозяева...
уезжаю ночью 10-го, так что можно посмотреть вместе салют...
А если еще кто-нибудь поможет Алёк меня выгулять, то будет просто замечательно)))) _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
Питер! АУ!
хоть мяукните!
на кого можно рассчитывать?
хотелось бы, чтоб ваш город показали не с глянцево-туристической стороны, а по-настоящему...
я тепло одеваюсь, беру зонтик и фотик))))
так что, готова к труду и обороне! _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
Базилик
так-с я мяукнула - встречу организую - маршрут пеших прогулок могу предоставить - если с работой полной ... не будет то и сама прогулять - и в любое место встречи СО ВСЕМИ КТО ПОЖЕЛАЕТ присоединится доведу... (довезу на общественном транспорте)
9-го Мая Клятвенно обещаю пойти с Тобой сначала на парад а потом и на салют _________________ Будем Жить !!!