Лена
ни в коем случае не бросай! Иначе мне придется читать про колобка и курочку рябу, а это скучно и банально. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Спасибо!
Ты, главное, извещение присылай, мы будем искать старательно, обязательно обнаружим!
И кто-то мне еще обещал, что все три проекта продолжать будет... _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Лена
А у меня три, но они такие классные, что вполне сочетаются, и оставляют время для любимых дел!
Мы будем ждать!!! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Лена
А какая вторая?
А материального отката тоже в два раза больше? Если нет, то вторая работа - это хобби _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Поучительнее, больше смысловой нагрузки и больше букофф _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Добрый день, Леночка!
Приношу тысячу извинений за то, что не писал на этом форуме или на Самиздате, подбадривая Вашего муза. Просто мой огонёк слишком мал, чтобы написать что-то похожего уровня, поэтому не насмеливаюсь критиковать. А хороших новых картинок с драконами на подарки практически не попадалось, даже фотографий воздушных шаров соответствующей формы. А "тапки" за опечатки или неправильные падежи и без меня набросали.
Но вот после прочтения "Вампира-ботаника?" не перестаёт мучать один вопрос: откуда у Дарьи ассоциация с Ил-54?
Код:
Я слетела с кровати, как бомбардировщик Ил-54 с аэродрома Кубинка.
Ладно я, старый авиатор, больше 22 лет проработавший в ГА и более трети века интересующийся историей авиации, но семнадцатилетняя современница, упоминающая показ новой авиатехники иностранным военным более полувека назад??! Просветите, пожалуйста, об источнике. _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом...
Лена, спасибо! Глава замечательная, динамичная, яркая и лёгкая! Эмоции накаляются! Превосходный разгон перед "батальными" сценами))). _________________ ...вот она уже пробует свои силы, слегка подпрыгивая над землёй, а вскоре, поднявшись вверх, распустив оба крыла, улетает. (Метаморфозы)
aviapasha
Добрый день, рада вас видеть!
В любое время)))
Насчет аэродрома - это боевые воспоминания Дарьиной бабушки...
Сегодня прода ВБ)))
Понятно... но, всё же рекомендую для печатной версии поменять Ил-54 на Су-34. В Кубинке на таком, кстати, катали президента Медведева.
А за проду - спасибо! _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом...