| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
mainglot 
Горячий кабальеро

Оберегает от соблазнов Урсулу
 Родители: Morowell Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez
|
|
|
|
|
Вытянул из пдф-файлов картинки. Выложил в альбоме группы во ВКонтакте. Также добавил ссылки к новым изданиям на ч/б картинки в первом сообщении.
З.Ы. По теме. Новые иллюстрации и обложки могут порадовать только совершенно неожиданным взглядом. И, к слову, оно и правильно. Хаять художника можно сколько угодно, но если для продаж это будет лучше, то пущай.
З.З.Ы.Хотя теперь я точно боюсь увидеть любую экранизацию хроник. Это будет слишком по-другому. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
|
| mainglot писал(а): | | Выложил в альбоме группы во ВКонтакте. |
И как попасть в вашу группу? Вернее которая Ваша? _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
|
Ошибка доступа Наверняка проклятый Скаррон виноват _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

|
|
|
|
|
Jylia, Серый крот, стыд мне и позор, забыл проверить доступ к группе Панкеевой для не зарегистрированных. Вот прямая ссылка на группу
http://vk.com/club73658. Достаточно стать ее членом, чтобы получить доступ ко всем альбомам. Ссылки же на картинки должны работать. Например, рисунок к третьей книге. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
|
mainglot
Спасибо. А то поиском выловила несколько групп по миру О.Панкеевой, но ничего интересного не увидела. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
|
mainglot
Спасибо огромное _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Яна 
Гаишник на Пути

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
|
Красивое издание, но... видно я просто уже по другому представляю героев. Это первое повторное издание или независимое от тех двух книг? _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Яна 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
|
| Серый крот писал(а): | | Это первое повторное издание или независимое от тех двух книг? |
Ээээ.... Не поняла вопроса, если честно. Это третье издание. Первое - голубенькое, второе, омнибусами - зеленое.
И насколько я слышала - оно ближе к оригиналу, к тому, что изначально выкладывалось на СИ, но было слегка изменено при первом издании; видимо, по требованию издательства в те времена... _________________ мои книги http://www.libex.ru/ppl/usr51014/
поиск бумажных книг
обзор хороших книг и интересных акций http://jane-ses.livejournal.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

|
|
|
|
|
Серый крот
сначала книги издавались и переиздавались в серии "Магия Фентези", в нашем случае это голубенькие обложки. Потом сделали двухтомную серию книг, в которую попала Панкеева. Последнее издание - это серия "Романтическая Фантастика" от издательства. То есть это разные серии книг от самого издательства. Надеюсь, прояснил некоторые моменты. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
|
mainglot
Да, спасибо, просто я всю синюю серию взял гуртом на алибе и не совсем понял, в скольких сериях будет О.Панкеева выходить, похоже на данный момент в России три серии (три тиража), ну и что-то в Польше. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lake 
Постигший Прямой Путь
|
|
|
|
|
Серый крот
Посмотрите первый пост этой темы. Там представлены обложки зеленой и пестрой серий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
|
Lake
Да уже посмотрел, только сдуру на сайте издательства и в Озоне, чего то по старой привычке через Озон все ищу по первому. Спасибо. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Яна 
Гаишник на Пути

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
|
Ага, вот и на Озоне появилась http://www.ozon.ru/context/detail/id/7601325/. Посмотрю, лучше или хуже старой серии. Вот только тираж крошечный
Кстати, это только мне показалось, хотя и не с будуна, что в | Цитата: | | Издательство: Альфа-книга Серия: Фантастика. Любовный роман. Юмор |
на обложках у разных авторов и в разных книгах героини что то больно схожи, эдакие сексапильные блондинки. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|