Это бред, просто нужно как-то соизмерять возможности магов и оборотней в игре и в книге... Они не должны сильно отличаться по возможностям... А ограничение предложенное тобой это не серьезно... Если человек ощущает себя магом, то пусть он им будет... И еще: ЛЮДИ, БУДЬТЕ ПЛОХИМИ!!!! А то все почему-то стремятся играть за добро... это тоже не есть гуд! _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Они не должны сильно отличаться по возможностям...
Как понять ,объясни...только в личке _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Воть, после долгих поисков обнаружила даму, похожую на агента Корнель в ее "натуральном" виде. Не портрет, конечно, но сходства примерно процентов 80...
_________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
1. Ник на форуме: SILVERN
2. Имя персонажа: Reasen Otione
3. Краткая биография (возраст, социальный статус в т.ч.):
23 лет. Последние пять – скиталец.
В возрасте 3 лет мальчика забрал на воспитание монах-шаман. Своих родителей Риз практически не помнит, последовавшая вскоре война племен выкосила всю деревеньку. Обучен боевым искусствам и некоторым медитативным техникам, свой же дар, лишь однажды использованный (старику был нужен отнюдь не наследник, но - инструмент), тщательно скрывает. А если сказать честнее – то лучше сам себе устроит харакири, чем снова попробует что-то смагичить.
После смерти наставника – а смерти ли? – Риз отправился путешествовать по городам и весям, зарабатывая себе на хлеб, и, изредка, на крышу над головой с помощью акробатики и ловкого обращения с метательными ножами. Нередко очередную часть пути проделывал с какой-нибудь бродячей труппой (нечасто повстречаешь парня, отличного жонглера и акробата, который не лезет в карман хозяина, а довольствуется лишь самым необходимым).
Прошел всю Хину насквозь, бывал в Галланте, Голдиане, Лондре, изучил языки. В контраст со своими родными краями хочет посетить Эгину и южное побережье Мистралии.
По сути парень является кем-то вроде жреца, но все его жречество заключается в постоянных и настойчивых советах божков той земли, откуда он родом. Сим наставлениям Ризен чаще всего не следует просто из упрямства, не желая быть игрушкой.
Юноша вспыльчив, горяч, импульсивен. Может сменить свое решение прямо на ходу, руководствуясь какими-то своими понятиями и мыслями. Но все же иногда и своим богам внимает – им нужна его вера, а ему – совет. Словоохотлив, весел, полуулыбка практически не сходит с лица, предпочитает уйти от столкновения, если не удается – обойтись малой кровью либо без оной вообще.
4. Род занятий, способности и умения:
Циркач: акробатика, жонглирование, метание ножей.
Риза обучили боевым искусствам, но это не составило полной картины: наставник считал, что должно быть что-то еще, хобби, которое очищало бы карму. Отсюда следует его любовь к музыке и пению. Серьезно никогда не учился ни первому, ни второму, но всегда целиком и полностью отдается занятию, стараясь достичь гармонии (хотя бы в собственном понимании) /скепсис/.
Профессионально: боевые искусства, парные клинки (обычно в заплечном мешке). Огнестрельное оружие недолюбливает.
5. Внешность персонажа: Рост 187 см. Прямые черные волосы в зеленоватым отливом чуть ниже лопаток, зеленые глаза, что для региона Хины в общем-то не свойственно - Риз не хин. Золотистая кожа, хинский разрез глаз. Стройный, подтянутый юноша, хорошо развитый физически, пружинящая походка, передвигается практически бесшумно (когда подкрадывается – то не практически, а совершенно).
В левом ухе – серьга-гвоздик с крохотным изумрудом, на правой руке серебристый перстень с гравировкой. Предпочитает просторную одежду пастельных тонов, не стесняющую движений. обувь на мягкой подошве.
6. Согласование обязательно.
1. Ник на форуме: Inaseona
2. Имя персонажа: Инасеона
3. Краткая биография(возраст, социальный статус в т.ч.): 21 год,сирота.Смесь эльфа и человека.
4. Род занятий, способности и умения: С тенью и путь воина? скажем так убийца из Мистралии.
5. Внешность персонажа: Высокая девушка с темными волосами до половины спины.С темными глазами и смуглой кожей.Метание и отличное владение мечами.Из оружия имею меч и несколько кинжалов.
6. Согласование действий: не надо
Последний раз редактировалось: Inaseona (25 Апр 2007 18:52), всего редактировалось 1 раз
Inaseona Может быть я и не прав, но твоя анкета похожа на бред потерпевшего... Нельзя ли придумать персонажа, более соответствующего книге? Оно типа, понятно, ты вся из себя такая крута... но проще надо быть, проще... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Позволь поинтересоваться, насколько далеко ты их метаешь? И
ка тебе вообще удается метать мечи?
Inaseona писал(а):
с темными волосами до половины спины
Волосы до ПОЛОВИНЫ спины - это сильно. ЗачОт!!!! Хорошо хоть не до половины з... то есть, извините, ягодиц... _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка
Держите меня семеро. все, я удалилось в истерику. Родное мое психанутое настроение, дай я тибя абниму!!!
Inaseona, деточка, учись читать и вспоминать букаффки... знаю, трудно, но кому то помогает...
Лиорэль писал(а):
Солнце свое, я бы попросила эльфов больше не трогать вообще.На Дельте всего ДВА местных полуэльфа - Орландо и Мафей, а эльфов мы и так уже расплодили, пардон.
_________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
А при чем тут дар писателя? Я, например, тоже на эльфов сначала польстилась, так как узнала, сколько их уже тут, так и исправила (пинок Лиорель тоже этому поспособствовал)))) _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы...
Релле я про волосы.
1. Ник на форуме: Inaseona
2. Имя персонажа: Инасеона
3. Краткая биография(возраст, социальный статус в т.ч.): 21 год,сирота.Смесь человека и шархи.
4. Род занятий, способности и умения: С тенью и путь воина? скажем так наемная убийца из Мистралии.В с постоянной работой в Зеленых горах и работой самой на себя.
5. Внешность персонажа: Высокая девушка с темными волосами долопаток.С темными глазами и смуглой кожей.Метание ножей и отличное владение мечами.Из оружия имею меч и несколько кинжалов.
6. Согласование действий: не надо
Бог ты мой...если я еще с только же еще по буду на этом форуме то я буду писать самые лучшие сочинения в классе...
Это да. Но еще мы строгие и справедливые.
Не поверите, но у этой игры есть Мастер - SILVERN,
и даже некоторые правила:
http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?p=17455#17455
Качественно проработанная анкета, присланная Мастеру, и выполнение некоторых других требований, повышает шансы на участие в игре.
И еще, чистая имха, конечно, но некоторые не то чтобы писательские, но, скажем так творческие способности для этой конкретной игры не помешают, ибо это есть не что иное, как словеска, как ни странно. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка
Только где этот самый Мастер? С ней что-то случилось? Я её вторую неделю поймать не могу.
Насчёт Inaseona присоединяюсь, хотя и сама иногда грешна))). И пробелы бы поставить надо _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!