H@rpeR
Интересно! Некоторые кадры спорны по обработке, но в целом впечатляет И не надо стесняться "заспамить" тему
IzzyKate, Фишка
Спасибо
Фишка писал(а):
Не может быть, чтобы только пару кадров сделал. Давай еще из этой серии – такой свет шикарный на втором фото!
Да, сделал серию. Но они все практические одинаковые - три предрассветных и 16 "отштампованных" с веточками... _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
H@rpeR
Интересно! Некоторые кадры спорны по обработке, но в целом впечатляет И не надо стесняться "заспамить" тему
Кстати, меня в некотором плане гугловский пикасса расстраивает - он при загрузки изображений весьма вольно трактует цветовые профили и без разрешения иногда задирает контрастность, шарпенит и так далее... Так что некоторые спорные вопросы, в обработке, более органично смотрелись до вмешательства гугла.. Хотя да, я все равно люблю экспериментировать с различными трудно усваиваемыми вариантами)
H@rpeR
Очень интересные фотографии Будем рады продолжению
Размещать снимки могу порекомендовать на imgsrc.ru - если заранее делать ресайз под 800х600 или 1024х768 и такой размер выбирать в настройках загрузки, то хостинг файлы уже не трогает.
Вот только как модератор на будущее прошу не прибегать к мультипостингу в пределах короткого времени - для добавления/изменения сообщения есть кнопка, она доступна на всех собственных сообщениях. На поднятие старых тем это правило не распространяется. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Грейси какой у вас рыжий пес красивый )) Я к такому окрасу слишком уж неравнодушна
H@rpeR очень понравились часы и железная дорога. ))) _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c)
Фишка
Спасибо Это в некотором роде заслуга новой камеры - она оказывается почти не замерзает на морозе, в отличие от фотографа! В старой батарейка при минусе садилась махом, а тут хоть часами гуляй, заряд сам по себе не падает. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
А это мой друг такое фото делал
_________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
H@rpeR The_Spirit IzzyKate
Отличные снимки!
А я поспамлю цветуечками. У нас на Нахимовском в этом году расцвели белые водяные лилии. Красивыеее. Но это была настоящая охота.Недалече от дома лилии были на двух пляжах. на одном близко не подобраться - только в плавь или с чудовищным зумом. На другом пляже к лилиям можно было подойти в плотную,но... Как известно лилии закрываются на ночь. Менее известно, что он (гады такие!!!) закрываются вообще когда им вздумается. В общем было так: иду с утра купаться - ага! открыты! бегом домой за фотиком, прибегаю на пляж - одни бутоны зеленые. Тьфу! Иду на соседний пляж - открытые, хоть на обложку буклета о буддизме фоткай. Но я победила! и вот плоды моей победы. Правда в тот день было ОЧЕНЬ ветренно. (Может они поэтому и открылись, решили, что я побоюсь замочить камеру, но я оказалась коварна! )
1
2
3
4
5
6
_________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский