уууу))) я такая миленькая)))))) спасибо Урсула))))
з.ы. а что за анима? _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Семейка, помните об этом - и пусть любовь наполняет все ваши отношения, реальные и виртуальные! _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
О, ух ты, всегда мечтала посмотреть мамины детские фотоальбомы. Так вот в кого я отличницей выросла, да, да? _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i>
Цирилла
Гони ее куда подальше!
Морозы - не повод для хандры!
Жизнь должна быть прекрасна по определению! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Во всём нужно искать свои плюсы по скольку семейки больше не существует (по крайней мере для меня), я стал уделять меньше времени сидению за компом и даже устроился на работу. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Оэ, не стоит так пессимистично смотреть в сторону "несуществующей семьи" - для того чтобы увидеть то, чего нет всмотрись в то, что есть. Мы остались, никуда не исчезли, правда, не стоит так... эээ... сурово ко всему относиться.
И, я рада что ты устроился на работу, она хоть тебе нравится? _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
СЕМЕЙКА!!!!!
я долгое время молчала, сначала я не кричала из-за того, что редко за лазила именно в эту тему, потом, потому как меня не было на нг в киеве, чуть позже я молчала из-за того что скандал протекал в других темах личке и скайпе, но! мне просто КРАЙНЕ, КРАЙНЕ неприятно, что из-за неожиданной перестановки в древе в теме стало пусто. Это бесит. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕСИТ!!!!!!
Цитата:
Люди!.. Люди!.. Человеки!!!!!
Никому не нужны истерики или осуждение чужого выбора, давайте будем толерантны. Как говорит нам Викки-тян:
Цитата:
Инцест разрешен в некоторых странах мира, в том числе и в Европе, в России брак между дядей и племянницей, тётей и племянником или между двоюродными братом и сестрой не запрещён, Во Франции, Бельгии, Нидерландах, Португалии и некоторых других странах — кровосмешение между взрослыми — не преступление. Добровольная сексуальная связь между совершеннолетними родственниками по российскому законодательству преступлением не является
Так что, Дышим ровнее и воссоздаем былую теплую атмосферу. Можно начать с примирительных побухашек. Хочу видеть счастливые улыбающиеся лица моего клана. Я перевертыш или хрен собачий?! Вы, нет, МЫ сделали эту семью кланом, и этот клан был самый радушный и терпимый к чужим безрассудствам, так что же с вами теперь стало?!!! Вы кричите об уважении чужих чувств, что же вы гадите в чужую душу своими сварами, принимаете ли в расчет чужие чувства когда игнорируете друг друга или шухеритесь в скайпе? Уж поверьте, мне траблов и на Альфе хватает, хочется искренних, хоть и виртуальных отношений, и пусть уязвимей, но ближе...
НАДЕЮСЬ МЕНЯ УСЛЫШИТ ХОТЬ КТО-ТО.
Любящая свой клан Мистери Лиллит Каро _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Для примирительных побухашек, надо меня и Урсуллу отловить
Мы тут такой банкет устроим _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Mystery
Лапа моя!
Я тебя слышу, понимаю, ценю и люблю!
Я очень люблю всю нашу сумасшедшую семейку, как бы ее не называли!
Мне дорог каждый из моих виртуальных родственников!
Каждого с радостью при возможности обниму в реале!
(До некоторых даже постараюсь допрыгнуть еще раз... )
Если есть что-то, что я сделала не так, охотно выслушаю и попробую исправить!
Если что-то не сделала, а могла, озвучьте!
Необратима только смерть, но даже она - не повод для изменения отношения к кому-то.
Кто помнит, тот поймет меня сейчас, и мысленно зажжет свечу в память...
У меня так мало осталось близких на Альфе...
У меня, возможно, ни так уж много осталось времени в этой жизни...
Но даже то, что осталось, не хочется тратить на то, что было у нас здесь в последнее время...
Света и тепла вам всем!
Особенно в душе... _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Mystery
Ближайшие побухашки мы пропустили - годовщину бракосочеения Део и Ллиен Аланы (5 февраля). Следующее знаковое событие это наша с Мэни годовщина (18 февраля) - если на нее кто-то из разобиженных на моего супружника туда придет, но если чо, то я уже немножко даже поздравлялку готовить начала.
Цирилла
Когда мы рядом - это уже праздник, ага! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!