Ники
Ну, писатель же и заблудиться по дороге может, правда? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Бедный писатель! Куда его только не посылали... И никуда он не ...э-э-э-э... впендюривается(((
А если его к Шеллару на "интервью"? _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Название: На снежных тропинках...
Аннотация: начало пути
Ненавижу! Всех! Гады! Сволочи!
Ух, теперь и остановиться можно, не догонят - не найдут. Но эти... товарищи вовсе и не товарищи мне. И тамбовским волкам тоже. Я к ним со всей душой... Старался... Впечатления собирал... Записывал... Каждому автограф готовил... А они!.. Никто и слова не сказал, не заступился... Им важней было салатики по тазикам да бутылки по сугробам раскладывать. Да чтоб вы половину не выкопали!
А экскурсовод! Я к нему со всей душой, книгу посвятил, обессмертил его имя в веках и мирах. И где восторг? Или простое спасибо.
Пожалуй, можно уже вернуться, выслушать извинения и благодарности.
Обалдеть! Где умиления и радость по поводу попадания в шедевр мировой литературы? Они ж банально жрут! А обо мне опять забыли. Ну, я вам всё напомню.
что значит - отдай колбасу, вредитель?! Я её честно украл! И наплевать мне на ваших драконов, я от любого убегу. Спасибо, товарищ экскурсовод, хорошо натренировали!
Эй, а это что такое? Куда меня затягивает? Я на такое не согласен!
Товарищи! Экскурсовод! Кто-нибудь! Ау!!!
Ники, очень здорово! Спасибо за новую отличную историю! Судьба же писателя особого беспокойства не вызывает - он выберется из любой передряги! (Чего ему и желаю ) А тебе - дальнейших успехов! И привет Музу, пусть вдохновляет тебя на дальнейшее творчество! _________________ Иные измеренья, времена,
И ставшие родными имена
Пусть переплёты книжные хранят...