Оказывается, ты ничегошеньки ни смыслишь в женской красоте!)))
ЦИРИ!!! Одолжи мне арсенал, тут кто то намекает что ты не красивая!!! _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Я тут что-то подумал: а не позвать ли Цириллу в гости в Москву?
мысль-то, конечно, интересная, только врядли в ближайшее время осуществимая..
Mystery
"я Вас понимаю, прекрасно понимаю.." (С)
Урсула, тетушка, какие милые продолжательницы твоего рода.. _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
oelim Sfinx
Мальчики- мальчики, не ссорьтесь! Или мне напомнить вам о тех самых фломастерах, которые на вкус и цвет для всех разные? Достаточно того, что вы меня признаете дамой привлекательной во всех отношениях, хе-хе-хе-хе-хе-хе
Я еще не всех тут опубликовала. Это была, так сказать, покормка пробный заброс, на предмет активности Семейства в столь бурные времена и возможности мирно контактировать не устраивая новые бесконечные холивары про Тему-Которая-Не-Подлежит-Публичному-Обсуждению _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Урсула, и снова замечательные картинки. Красивые _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
В последнее время ветры перемен так нас всех закрутили, завертели и раскидали, что в пылу борьбы мы стали забывать о тех, ко нам дорог. О тех, кто был нам близок. О тех, кто был готов придти к нам, когда было плохо, и тех, кто искренне радовался вместе с нами.
Мы отвернулись друг от друга, и сделали вид, что нам все равно, потому что так и надо. Но, разве так надо?
Этот клип, найденный на просторах Ютуба, я посвящаю тебе, моя Виртуальная Семья! Надеюсь, он заставит нас подумать о вечных ценностях.
Сражаясь, мы иногда забываем, о тех кто рядом. Мы делаем им больно и не замечаем этого. Мы все думаем "Успеется". А когда кого-то теряем даже не успев сказать "Прости" и "Прощай", все пытаемся понять, ну как же это, ведь столько времени уже не вернуть.
Ничего не вернуть. И ничего не изменить. Помните об этом. Дорожите каждым часом, прожитым рядом с близким человеком. Не тратьте себя по пустякам. Цените то, что у вас есть. Его могут отнять, внезапно и навсегда. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Последний раз редактировалось: Dariona (24 Янв 2012 15:48), всего редактировалось 1 раз
Dariona, спасибо за красивое видео и за правильные слова. Есть над чем подумать.
Невольно вспомнилось
Не откладывай
(вошло в книгу А.Пехова «Под знаком мантикоры»)
Нам все кажется - что мы вечные
И что время всегда остается
Помириться при завтрашней встрече
Рассказать, что давно уже рвется
Позабыть все смешные обиды
Гордость, мелочность, страх обмануться
И, как в воду, безумно, бесстыдно,
С головою в любовь окунуться
Нам все кажется - что мы вечные
И что время всегда остается...
..Только помни - однажды под вечер
Ты решишься,
А он не вернется...
(О. Громыко) _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Dariona
О, какой прекрасный подарок всем семьям, и реальным, и виртуальным!
Спасибо тебе за него и за твое поздравление в Таверне. Какое чудесное совпадение... _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
andrewus
позвать можешь, или оставить координаты, я в очередной приезд в столицу позвоню.
А в ней я бываю частенько _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Оказывается, ты ничегошеньки ни смыслишь в женской красоте!)))
ЦИРИ!!! Одолжи мне арсенал, тут кто то намекает что ты не красивая!!!
Да бери, но у тебя жена не красивая, она божественно прекрасная
Лучше фляжку возьми и напои качественно, чтбы ему троллиха красивой показалась ХИИИИИИИ _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Цирилла
я говорила про ближайшее время.. ибо чтобы делать встречу или бал, нужно как минимум за пару месяцев готовиться (чтобы все желающие могли отпроситься с работ).. а так тихо мирно где-нибудь посидеть всегда добро пожаловать.. _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
А это снова я и снова с картинками Я собстна пока с другим-то и не прихожу
Ходовое название "Детская или "Школота"
Да-да, знаю, она большая и рвет ваши трафики, но она мне так нравиться
И да, можете оценивать мое среднезимнее настроение по аватарке - я жажду крови _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!