Вэйв покачал головой. Ожидаемо. Я всё время за ней охочусь, а она всё время от меня прячется. Где тут подаренный коньяк? Нужно подновить запасы в опустевшей верной фляге и отправляться на охоту. За украденной невестой.
Говорят, в последний раз её видели на драконе:
Летящем… Впрочем, не будем об этом вслух.
Последний раз редактировалось: Wave (14 Янв 2012 00:46), всего редактировалось 1 раз
Ох, ребятушки - эльфийке было хорошо. Хотелось спать. Прямо здесь. На люстре. Что она и сделала - крепко обняв основание (выронив бокал), уснула, счастливо улыбаясь _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Тишка притащил/а/о невесту втемную пещеру, а что шуршало, то это были мыши. Летучие. Они периодически пролетали над головами. Сам(о) он/а/о флегматично прислонилося к стене...
— Вот эта пещера! Аривейд, я снова тебя нашёл, — самодовольно проговорил Wave. — Давай всё же вернёмся и закончим церемонию. Хотя бы из уважения к гостям.
- На этот раз это не я! Правда-правда! - глядя на мужа честными-пречестными глазами глазами, заявила Аривейд. - Ну идем, хотя в пещере так уютно... _________________ Сколько Аривейд не корми, она от тебя что-нибудь да откусит...
О, сам автор! Спасибо, спасибо
Про поведение - мы будем честно стараться :3 _________________ Сколько Аривейд не корми, она от тебя что-нибудь да откусит...
Мм, занорики - это хорошо :3 Ну ладно, так и быть, хоть разок в жизни не стану от тебя убегать :3 _________________ Сколько Аривейд не корми, она от тебя что-нибудь да откусит...