А еще предлагаю принимать ставки на девочку с фиолетовыми глазами и рыжей прядью.
Высказывались на СИ и здесь такие варианты - Александра Рельмо, две ее сестры, Настя - сестра Жака, неизвестная нам пока особа.
Ставлю на последний вариант.
Кому было сказано: для новых вопросов новые темы?!!
Кэриэль
Ставлю на Александру Рельмо))... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
М-м... пока мне в жизни в спорах не везло... Но я все-таки поставлю на Александру Рельмо))) Если я внимательно (в чем не уверена ) читала, то Настя, сестра Жака, уже закончила школу и поступила в какой-то институт... Так что, из этого можно сделать вывод сколько ей лет... В общем, мне самой путь моей логики недоступен, так что просто соглашусь с предыдущим высказыванием:
Blood писал(а):
Ставлю на Сашку)))
_________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы...
Мне кажется, это будет новый персонаж, ранее в книгах не описанный. Так что ставлю на неизвестную особу. _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Надеюсь, здесь тоже результаты забивают ))) _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы...
Да, эти ставки я тоже занесу в свой "реестр"
Кстати, я тоже ставлю на младшую дочь Дэна. Без анализа, просто так, благодаря своей ущербной интуиции. _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
Н-да... Как-то неинтересно, все на одну особу...
Но... тем не менее... Александра Рельмо! _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе."
Н-да... Как-то неинтересно, все на одну особу...
Но... тем не менее... Александра Рельмо!
Ставлю на Настю, сестру Жака. Просто потому, что именно я выдвинула эту версию на самиздате. И еще, ни Насте ни Александре не обязательно умирать, чтобы попасть на Дельту. И не обязательно Настя станет новой любовью Мафея. _________________ После того, как были сделаны две безуспешных попытки, попробуй третью. Если и это не помогло, прочти, наконец, инструкцию.
Саня Рельмо - имхо, самый интересный вариант. Еще одна возможность автору обыграть персонажа с магическими способностями, но не умеющего толком применять оные. _________________ Сиогэйли мегаленивус.
Мультикласс маг-алхимик-мистик-бард.