Если есть на форуме кто-то зарегистрированный в Дамском Клубе на ледивебнайс, то очень приглашаем проголосовать в ежегодном опросе на лучшую книгу.
"Обратную сторону пути" мы выдвинули по двум номинациям. Как "лучший фантастический роман 2011" и "лучший мужской образ". Вот по этой ссылке можно добавить свой голос http://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=58256
По предыдущим годам мы знаем, что у других авторов очень мощные группы поддержки. Но разве мы хуже? Не организованные только. Так что нам мешает организоваться?
Татьяна П.
Я там не зарегистрирована, хотя, могла бы, мне для Бедного Автора нисколько не жалко, только найти, где это делают я не сумела. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Проголосовала по обеим номинациям. Ради такого дела зарегистрировалась; там, кстати, нужно отправить хотя бы одно сообщение на форуме прежде чем проголосовать, иначе не прокатит.
Татьяна П.
Там что, нельзя одну книгу в две номинации?!
Написала про Шелара и в Лучший роман, а мне показывают только про роман...
И посмотреть не нашла, как здесь, "все сообщения..." _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Можно. Я проголосовала и за книгу, и за героя. Там выбираешь сначала одно, потом другое, в два захода. А когда заходишь на страницу конкурса http://lady.webnice.ru/awards/ то видно свои голоса в разных номинациях. У меня везде стоит "Обратная сторона пути".
У нас получилось! По итогам отборочного тура "Обратная сторона пути" вышла в финал по двум номинациям! Как Лучший фантастический роман 2011 года и как Лучший мужской образ!
Теперь осталось последнее усилие, не упустить завоёванные позиции уже в финале.
На многих темах форума, где шло обсуждение голосования и агитации и где до этого ни о ком кроме Макнот и Вилар практически не говорили, люди стали спрашивать, кто такая Панкеева, и от чего так все сходят с ума?
Кое-кто прямо сказал, что вдохновившись энтузиазмом агитаторов приобрёл себе всю серию в подарок на Новый Год, будут читать, приобщаться.
Так что приглашаю зайти ещё раз, и ещё раз отдать голос за "Обратную сторону пути".
Татьяна П.
Доча, я заходил, но это Дамский клуб. Значит мужикам голосовать нельзя?
Или зарегиться как Леди Скива ? _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Папуль, есть и джентельмены . Очень многие регистрируются там из-за книг, потому что библиотека на сайте просто супер. Там можно найти практически всё.
А есть и такие джентельмены, которые пришли именно из-за того, что с удовольствием читают женские романы. И совсем этого не стесняются. А наоборот, участвуют в спорах, мнение высказывают... и такими знатоками матчасти себя показывают, что заткнут за пояс любую даму.
Откуда: из Нуменора Оберегает музы Dariona Родители: Грейхарт
Skiv писал(а):
Татьяна П.
Доча, я заходил, но это Дамский клуб. Значит мужикам голосовать нельзя?
Или зарегиться как Леди Скива ?
Татьяна, я испытал те же чувства! _________________ Когда очень больно, так легко впустить в сердце холод... А с ним Тьму.(с)
Не люблю, когда меня ругают. Особенно когда за дело.(с)
Как я раньше это пропустила?
Исправилась, проголосовала. Правда, вместо персонажа, действительно, только название книги... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)