Ники
Где?! Где искать? Подскажи тому, кто всегда ждет с нетерпением! _________________ "...Дружелюбие можно изобразить, а вот с умом такой фокус не проидет..." - (Морриган)
Название: Правильная встреча.
Аннотация: ещё один поход
Товарищи, ну что же вы такие неусидчивые? Праздник на дворе, надо салаты жевать, подарки разворачивать, Деда Мороза спаивать... А вас опять на экстрим потянуло. Да ещё вырядились как бразильцы в карнавальную ночь.
Ладно, раньше сядешь - раньше развеселишься. Прошу, товарищи.
Осторожнее на выходе, здесь скользко! А вы думали, эти острова просто так Ледяными назвали? Зато условия самые подходящие - снег, мороз и необитаемость. Нет, варвары здесь не живут. И в гости к ним мы не пойдём. Зачем пугать милых людей вашим маскарадом и поведением?
Вот и ёлочка! Да какая разница, что это на самом деле? Зелёное, колючее и с украшениями. Вон - шишки какие-то висят, белочка недовольная сидит... целится... сейчас в нас чем-нибудь кинет... хорошо, если промахнётся... Вид у неё слишком нечеловеколюбивый.
А к нам несётся Дед... Маразм. С большим мешком. Вот это прыть! Писатель, ну конечно же, это ты! А я уже успел обрадоваться твоему отсутствию. Что в мешке? Эксклюзивные подарки для всей компании? Ну-ка, подробнее. Ты написал книгу о наших экскурсиях?! И теперь каждому всучишь экземпляр с автографом?! А посвящена книга мне?! Я ж тебя убью, графоманьяк прогрессирующий! Прямо здесь и сейчас!
Хорошо бежит. Вдруг он заблудится и мы его больше не увидим... Какой бы это был замечательный подарок...
Товарищи, а из брошенной макулатуры можно развести костёр. вы уже все книги на память разобрали?.. Эх, товарищи...
Мужик, а ты чего сугробы раскапываешь? Здесь подснежники вообще не растут. Ах, не помнишь, где шампанское охлаждается. Так ищи быстрее, не задерживай остальных! Как Новый встретить - так и год пройдёт.
...Товарищи, у всех налито? Закуска есть? Тогда приступаем. Загадывайте желания, я включаю бой курантов. А потом будет сюрприз.
...Двенадцать!!! Теперь посмотрите вон туда. Наступил год Дракона и к нам летит старый знакомый Птурс со своим приятелем.
С Новым годом и новым гадом, товарищи! До дна!
Ники
Урррррря!!!
Спасибо, доча!!!!
Шикарный пода-а-арочек!!!! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Ники
Ка-а-а-ака пре-эле-эсть!!! _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...