Оно конечно, на Дельту ему дороги нет; да и на Эпсилоне он никому не нужОн.
Но - не слишком ли Феандиль супер-оружие? Нужны ли ему, при его качествах (эльф- маг, да ещё и мистик-христианин! С возможностью регенерировать.), ещё помощники?
Только же мешаться под ногами станут... _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина.
Помощники никогда не лишние... Он же и на Дельте не одиночку геройствовал... А в компании Вельмира и Морриган - тоже маги ого-го какие...
И потом, мы же не знаем, как долго Феандилю будет позволено оставаться на земле... Его же с миссией направили, а не просто так воскресили. И пусть Повелителя упокоили без его помощи, значит его миссия продлится в чём-то другом... возможно, это полное очищение Каппы от всех следов Скаррона...
Всё может быть...
Но вот в компании этих Героев ему, с его масштабом, делать по-моему нечего; вот Мафей - "в размер". Но Мафея Элмар, подозреваю, в команду не возьмёт.
А Жак? _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина.
по какому признаку вы комплетовали "компанию Героев" на Каппе
Разве я?
Они сами, на наших глазах, "комплектуются"... Встреча с Жаном - неизбежна, а все остальные (кроме мага) - уже в сборе.
Я просто этот момент заметил. _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина.
Они сами, на наших глазах, "комплектуются"... Встреча с Жаном - неизбежна, а все остальные (кроме мага) - уже в сборе
В таком случае подходит любой маг, которых сейчас на Каппе предостаточно. Как классиков, так и куфти. _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Подходит, конечно; но!
Во-первых, независимо от происхождения носителя (куфти/харзи/переселенец/визитёр), Героям требуется БОЕВАЯ магия; а куфтийской-оригинальной, как я понял, таковой стать затруднительно. Ни тебе огненный шар, ни иглу страха, ни змеиный ветер! Даже насчёт банального прыгающего камня, и то никак! А уж отсутствие телепортации - это вообще возмутительно - в команде Героев.
Во-вторых, мало времени на представление читателям нового героя - команда уже почти собралась; нужен кто-то из уже знакомых. _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина.
Не знаю как там команда соберется, тем более, что Феандиль вторым мистиком будет лишним, а вот личная жизнь точно сложится , с доктором Хаши. Вот и будет Витьке счастье. _________________ Что же это я сегодня такой добрый? Может, съел чего несвежего? Убивать уже пора...
И Мафей увязался. Всей честной компанией уговаривали мэтра Истрана, чтоб отпустил, объясняли, что парню надо сбрасывать лишнюю агрессию, а то он совсем невыносимым становится.
Элмар с Мафеем в одном квесте уже был, знает примерно уровень, и от мага в команде никогда не откажется. Да и мыслит Элмар конкретно и прямолинейно:
Цитата:
мне жаль потерять хорошего товарища. Но он поступил как должно и умер как герой.
Цитата:
Ибо принцу-бастарду Элмару не требуется объяснять, каков путь воина, и к чему он обязывает, и что есть честь, а что бесчестье.
Мафей очень приличный маг, тем более владеет телепортом, в т.ч. и межмировым. Он то пригодится в любом случае. Тем более, что он как воин больше мыслит понятием "делай, что должен", вон когда Диего пришел к нему перед знаменитой битвой, тот четко сказал, что делать. Это при том, что знал насколько Шеллар и его окружение против поездки Диего на войну.
Цитата:
Не знаю как там команда соберется, тем более, что Феандиль вторым мистиком будет лишним, а вот личная жизнь точно сложится , с доктором Хаши.
Он мистик-христианин, значит сильное оружие против всякой нежити, которой на Каппе предостаточно. Как раз будет очень даже нужным. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
А про романтические отношения Виктора с Хаши я тоже сначала подумала, но это врядли... Виктору оставаться на Каппе как-то не с руки, а Хаши на Альфу никто не пустит. А какой роман, если они в разных мирах...
Ну Жан то по сравнению с Феандилем Напьется еще в самый ненужный момент, да и не уверен, что у Жана Вера слишком то большая, его же на Каппу как в наказание отправили. А Феандиль святой, причем обученный мистик, который наверняка и не только изгонять нежить может.
Цитата:
Виктору оставаться на Каппе как-то не с руки, а Хаши на Альфу никто не пустит. А какой роман, если они в разных мирах.
Ну могут быть варианты. Может того же Витьку оставят генеральным резидентом лавочки на Каппе. На Альфе то он тоже как то ни к месту. Вот только насчет романа с Хаши, я тоже как-то не уверен. Это не Макс, который за каждой юбкой готов поскакать _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Варианты могут быть любые. Но для начала нужно как минимум Витьку хоть как-то сподвигнуть посмотреть на доктора Хаши как на женщину. Пока он ее в этой роли никак не воспринимает. Я не о осознании биологического пола говорю, а о мужском интересе. А этого никогда не было и очень сомневаюсь, что будет.
А вот Азиль может Витькой заинтересоваться. Она еще не созрела, так что время еще есть. Может хоть немного удачливости мужику подарит. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.