Вот и я на Мартина тоже уже подсела. Правда, еще не видела сериал, будет чем заняться в ожидании )) _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Последний раз редактировалось: Кли-кли (27 Ноя 2011 17:19), всего редактировалось 1 раз
вчера прочитала Оскара Уальда:Портрет Дориана Грея.
Очень красиво написано,но у меня слишком много противоречий с главными героями.
Следующий - зов предков Джека Лондона _________________ телом-на Альфе,душой-на Дельте
Прочитал нового "Сварога". На мой личностный вкус заметно получше трилогий "Чужие..." и "... Короны", но послабее "Всдника из ниоткуда" и "Летающих островов". В общем, читабельно.
Название "Чёртова мельница".
Кста, на титульном листе год издания - 2012! Издательство "ОЛМА Медиа Групп". _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом...
Прочитал нового "Сварога". На мой личностный вкус заметно получше трилогий "Чужие..." и "... Короны", но послабее "Всдника из ниоткуда" и "Летающих островов". В общем, читабельно.
Название "Чёртова мельница".
Ну ещё бы, ведь перу Бушкова принадлежат только две первых книги, но уже третью, под названием "Нечаянный король", по его намёткам писал некий не то Грачёв, не то Греков, а всё остальное вообще не имеет к нему никакого отношения, это было то, что теперь вежливо называется межавторским проектом. А теперь Бушков вновь взялся писать сам, но увы - и труба пониже, и дым пожиже. Всё-таки пятнадцать лет прошло... _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде...
Оксана Демченко "Паутина удачи"
вчера читала до 3 ночи... _________________ Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей...
Прочитала Надежду Кузьмину "Наследница Драконов.Поиск", купила "Охоту", ну всё, пропал завтрашний вечер)) Надо, я считаю, Шону пару подобрать, очень мне этот ботаник от волшебства симпатичен, мы бы с ним точно общий язык нашли)
вчера читала до 3 ночи...
У меня куплена, но отложена до выходных, а то "Королевский маскарад" на прошлой неделе до полтретьего перечитывал... _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом...
Прочитала Надежду Кузьмину "Наследница Драконов.Поиск", купила "Охоту", ну всё, пропал завтрашний вечер)) Надо, я считаю, Шону пару подобрать, очень мне этот ботаник от волшебства симпатичен, мы бы с ним точно общий язык нашли)
Да он всем симпатичен ))) Недаром в опросе на страничке Кузьминой, кто самый любимый герой, Шон в лидерах
Не могу не поделиться радостной новостью: в этой же серии Колдовские миры выходит книжка Мент, меч и муж, во всяком случае в Риде уже можно заказывать! Текст выкладывался на страничке СИ под именем Олимпиады Васюковской. _________________ мои книги http://www.libex.ru/ppl/usr51014/
поиск бумажных книг
обзор хороших книг и интересных акций http://jane-ses.livejournal.com/
Новенький Рудазов "Сын Архидемона", четвертая и последняя книга из серии Яцхен. Впечатления будут по прочтению!
UPD: спустя шесть с лишним часов...
Ну что ж, таки если отбросить фанатизм по отношению у ГГ, то концовка вполне оправдана. Правда, читать перед сном слабонервным не рекомендуется. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
вчера читала до 3 ночи...
У меня куплена, но отложена до выходных, а то "Королевский маскарад" на прошлой неделе до полтретьего перечитывал...
Надежда Кузьмина "Летящая против ветра"
История о том, как трудно бывает обрести крылья... Происходит в мире "Наследницы" через несколько лет после того, как заканчиваются события основного цикла
Не могу не поделиться радостной новостью: в этой же серии Колдовские миры выходит книжка Мент, меч и муж, во всяком случае в Риде уже можно заказывать! Текст выкладывался на страничке СИ под именем Олимпиады Васюковской.
Название, хм... , забавное)))
Читаю странную смесь детектива, психологической прозы и чёрт его знает чего ещё - Лена Элтанг "Другие барабаны". Однозначно не буду рекомендовать широкому кругу, но тем, кто тащится от Джйса, Фаулза, Маркеса - читать в обязательном порядке. Язык обалденный, я просто наслаждаюсь каждым предложением. В общем, нашла себе автора на все посленовогодние праздники, это точно)
О. Демченко "Паутина удачи".
Восторг!!! Замечательная книга. После Королевы, думала ничего читать не смогу и все книги О. Демченко не выдержат сравнения с циклом Саймили.
Путина удачи, очень похожа и совершенно не похожа Мир Саймили. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III