| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
|
becomefree
ОК, отправила. _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
becomefree 
Мисс Дельта 2009

|
|
|
|
|
Фишка, есть! _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Зовите меня просто - Хозяйка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
|
Сегодня затарилась на предварительную отправку конвертами и открытками. Жду адресов  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
becomefree 
Мисс Дельта 2009

|
|
|
|
|
Как и обещала, в первых числах декабря (возможно, уже сегодня) будет список адресов, я его уже свожу в единый файл, остальное зависит от mainglot'a. Кто поторопится прямо сейчас - еще может успеть в него добавиться!
Сама уже закупила конверты, частично надписала обратный адрес - уже лапы жалуются А еще на почте закончились конверты с марками, пришлось клеить... _________________ Находя знание - теряешь веру
|
| Вернуться к началу |
|
 |
becomefree 
Мисс Дельта 2009

|
|
|
|
|
Итак, всем все разослала. Если отмечались в теме или как-то еще давали знать, но в рассылке себя не обнаружили - сообщайте! Если нашли опечатку в своих данных - тоже знаете, что делать.
А я пока напомню правила написания адреса, особенно актуально для тех, кто отправляет открытки в неразлинованных конвертах:
Слева вверху пишется имя отправителя и его адрес. Справа внизу - имя и адрес получателя, причем в России и Украине принято указывать адрес от страны к дому-квартире, а за рубежом наоборот. И учтите, в России почтовый индекс - 6 цифр, в других странах количество цифр может отличаться!
Марки, в случае, если конверт не промаркирован типографским способом, наклеиваются в правом верхнем углу, над адресом получателя.
В случае несоблюдения этих правил почта вернет письмо отправителю без компенсации почтовых расходов! _________________ Находя знание - теряешь веру
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo
|
|
|
|
|
becomefree
Агромаднейшее мерси! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aelintanaeli 
Познавший суть Пути

На верной страже тылов Dzerginez
 Дети: Сола
|
|
|
|
|
becomefree,
спасибо, уже скачала! _________________ Парадоксально, но часто свобода выбора не включает свободу от выбора отказаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алёк 
Личный гидрометеоролог Такката

Родители: Skiv
|
|
|
|
|
becomefree
Спасибо, Ната - тоже скачала !!! _________________ Будем Жить !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
|
becomefree
Спасибо за список. Посчитав, поняла, что докупать еще надо и открыток и конверты  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

Оберегает от соблазнов Урсулу
 Родители: Morowell Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez
|
|
|
|
|
| becomefree писал(а): | | А я пока напомню правила написания адреса, особенно актуально для тех, кто отправляет открытки в неразлинованных конвертах: |
не-е-е... этими вопросами нужно задалбывать работников почты. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv
|
|
|
|
|
becomefree
Скачала! Огромное спасибо!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
|
becomefree
Спасибо, скачала. Посчитала. Пересчитала. Пошла на почту докупать  _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
|
becomefree
Спасибо, все получила. Свой адрес проверила - все ОК.
| becomefree писал(а): | | причем в России и Украине принято указывать адрес от страны к дому-квартире, а за рубежом наоборот. |
Не, наша почта тоже уже на международные стандарты перешла. На образцах давно уже адрес пишут в таком порядке: улица-дом-корпус-квартира-город-район-область-край-страна-индекс.
Но это все ерунда. Если адрес верный, в любом случае примут и дойдет.))) _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дариэль 
Летописец Такката

|
|
|
|
|
Кажется, хорошая мысль ко мне забрела, как всегда, с опозданием...
В общем, народ, у кого списки прошлых годов - у меня изменился адрес! Новый не даю, так как отправлять в этом году не смогу, по большей части... _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
|
Маус! Шаманка! Огромное вам спасибо за окрытки. _________________ Глазь по площадям! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|