Желаю объявить своей дочерью Шадди. Надеюсь такую беспутную личность все-таки признают отцом _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств
Ксения, простите, что опять отвлекаем от дел, но дети посыпались на меня как из рога изобилия. Так что уж припишите мне и Sfinx'а, что б дочке скучно не было _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств
Откуда: из Нуменора Оберегает музы Dariona Родители: Грейхарт
Ураааа! Меня, наконец-то, нашел ПАПА! Ксения, прошу оформить меня сыном Грейхарта и братом прекраснейшей Шадди. Они, кажется, не против... _________________ Когда очень больно, так легко впустить в сердце холод... А с ним Тьму.(с)
Не люблю, когда меня ругают. Особенно когда за дело.(с)
Sfinx
А ничего что вы тогда с Дари будете считай что сводными братом и сестрой? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
oelim писал(а):
Sfinx
А ничего что вы тогда с Дари будете считай что сводными братом и сестрой?
С какой великой радости? Как говорится, "Процитируйте!" _________________ Когда очень больно, так легко впустить в сердце холод... А с ним Тьму.(с)
Последний раз редактировалось: Sfinx (26 Окт 2011 17:21), всего редактировалось 1 раз
Пы.Сы. Для ускорения процесса пишите в личку мне, Эндрюсу или mainglot. А то у меня две работы и командировки, могу не отследить тему. _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Ксения
Безмерно благодарен _________________ Когда очень больно, так легко впустить в сердце холод... А с ним Тьму.(с)
ой....кто бы говорил)))
хочу стать дочкой GoldenDragon
хоть и опасно))))ну да ладно...рискнём _________________ "Да, мы чокнутые, ненормальные и больные на всю голову. И это замечательно!"