Цирилла
на самом деле я думаю, что у тебя очень милый муж, а его маньячество... у каждого свои недостатки)
немножко о себе: я из Житомира, сейчас живу и учусь в Харькове. люблю облака,ветер и теплый дождь.
а на самом деле,я маленькая скромная эльфийка. до недавнего времени скрывалась,так как думала,что вокруг только люди. _________________ Если эксперимент удался, что-то здесь не так...
Нут, так тебе в Харькове компания будет та ещё! И Дариона, и Майнглот, и Шульвик, и... много, в общем! Встречайтесь, общайтесь, вливайся а нашу сумасшедшую компанию! Следи за "Встречами в лабиринте"
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Так, кого у меня в друзьях нету? Добавляйтесь с пометкой, а то я сам людям не люблю навязываться http://vkontakte.ru/oelim _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Nepredugadannost
не кольца рюмки не катят, а вот без стразиков самый раз
Дорогой намек понял, или надо оглоблей? Нут
Он конечно милый, но это не делает его менее опасным для психического здоровья окружающих, а его физического здоровья _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Мамсик, год дракона на пороге!
Бери с дракошей!
А лучше всего - оба.
Одно венчальное, другое - обручальное.
Как в лучших домах Европы!
_________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Sfinx рада тебя видеть друже! *подошла и приобняла* хорошо что ты снова с нами *улыбнулась*
девочки какие колечечки тут я вижу))))) *моя прынаааада!* _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Откуда: из Нуменора Оберегает музы Dariona Родители: Грейхарт
Сфинксу не верилось, что всё это происходит с ним наяву. Он, как ребенок радовался каждому прикосновению к возлюбленной. Наслаждался каждым её жестом, словом, поцелуем, забыв обо всём на свете Dariona
Мне тебя так не хватало...Ты - моё счастье, моё бесценное сокровище, я понял, что не могу жить без тебя. Все эти дни я постоянно думал о тебе, жил воспоминаниями о счастливых мгновениях, проведённых с тобой... Боялся, что они могут больше не повториться, что ты вдруг... разлюбишь меня...
*радостно улыбнувшисьMystery*
Твоя ава - отпад! Мне нравится!Хотя, почему именно Шляпник? И, кстати, *лукаво* ты не просто так интересуешься колечками? _________________ Когда очень больно, так легко впустить в сердце холод... А с ним Тьму.(с)
Не люблю, когда меня ругают. Особенно когда за дело.(с)
Просто так))) я люблю забавные безделушки))) а! ты же просто не заходил ко мне в комнату!))))
а Шляпник... есть у меня слабость к этому образу, еще с детства))))) _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Sfinx, привет! Рада, что ты вернулся Ну, делись планами на ближайшее будущее _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Mystery
Это, если мне не изменяет память, похоже на убежище персонажа, с которым меня постоянно ассоциируют...
Mystery писал(а):
а Шляпник... есть у меня слабость к этому образу, еще с детства)))))
аналогично!
Shulvik
Привет, Shulvik! Я безумно рад, что опять могу наслаждаться общением с родственными душами! Ты о каких планах? Альфовских или дельтовских? _________________ Когда очень больно, так легко впустить в сердце холод... А с ним Тьму.(с)
Sfinx, и тех, и тех _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Shulvik
С альфовскими всё просто. От меня требуется учиться, учиться и присматривать за новоиспечёнными домочадцами)). А вот с дельтовскими дело хуже. По-ходу, маленькая искорка огня во мне совсем угасла и моим творческим планам уже не суждено сбыться. _________________ Когда очень больно, так легко впустить в сердце холод... А с ним Тьму.(с)