Shulvik, а как я-то Киев люблю... сверила свою любимую картинку(граффити) с летними фотками. Новых ангелочков не появлялось.
П.С. Мараха, карта моя жива? _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Где-то есть... А, вот, на компе лежит! Мне-то она не нужна, я сама себе навигатор _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Shulvik
извини, дорогая, что так и не увиделись... ну, хоть по телефону поговорили! это же не последний твой приезд в Киев, так что еще увидимся))))
а это - тебе
В следующий четверг Эле предстоит операция. Не очень сложная, и не очень опасная, но операция. Естественно ей волнительно и страшно.
Поэтому, у кого есть силы подбодрить и рассмешить Эльку - не стесняйтесь. Телефон в первом посте.
И на всякий случай:
- никаких разговоров на тему "у троюродной сестры её подруги" если все прошло не идеально;
- никакой жалости, Эля конечно не Кантор, но тоже может. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Желаю Эльке такого-же дядю-доктора-Золотые-Руки, как у меня был, такого-же юморного анестезиолога и такого-же очаровательного молодого ассистента! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Такой вопрос к киевским дельтовчанам.
Есть ли кого-то принтер, чтобы его можно было попользовать для распечатки довольно большого количества листов (200-300 в максимуме)?
Бумагу - предоставлю и накину сверху. Пиво/вино/шоколадки/сало - на выбор. )) _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c)
Mary_l
прошивать не надо.
Спасибо. Я вечером тогда точно посмотрю, что точно надо печатать и свяжусь для "пересечься" )) _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c)
Нашла совершенно обалденный, шикарный, умопомрачительный видеоролик про Киев!
С технической помощью Майнглота (за что ему вери-вери сенкс!) выложила тут:
И статья в интернет-газете (на украинском!) про парня, который этот видеоролик сделал... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...