Может кто-то еще помнит эту давно начавшуюся игру, которая, к сожалению (ладно, все мы знаем, кто ее свернул, не написав в свое время продолжение ) забылась-забросилась.
http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=1197
Так как пароль от ника "хризантема серебристая" я давным-давно забыла, адрес электронной почты,на которой этот ник регистрировался я забыла еще раньше,уже под новым именем я предлагаю восстановить этот фанфик.
А так как продолжать смысла нет (половина из предыдущего курса уже наверняка на форуме не живет), напишем новую историю))
Кто уже там учился - пожалуйста, откликнетесь, кто нет, но хочет - милости прошу к нам.
Шадди
Я так понимаю, он(а,о) же "Хризантема серебристая"?
В той теме 23 страницы, которые каждый может понять по своему. Не считайте занудством, но может напишете здесь заново правила?
P.S. Меня мучает желание попробовать получить второе высшее образование... _________________ Меня здесь больше нет. Осталось только злая половина.
Dzerginez, она же))все правильно)
Это будет фан-фик о форумчанах и их учебе в стенах главного ВУЗа Ортана, где писать о вас буду я. Нужны желающие на участие в эксперименте.
Чтобы проще было писать, разобьем всех студентов на группы по факультетному признаку: историки, юристы, культурологи, записывайтесь куда хотите. Кто не определится - запишу сама)) есть еще одна группа - преподаватели, записывайтесь те, кто желает прочитать о себе в этом амплуа
Шадди
Нет ли какой военной кафедры?
А маги будут? _________________ "...Дружелюбие можно изобразить, а вот с умом такой фокус не проидет..." - (Морриган)
Шадди
Нет. Я лучше на юриста попрошусь. Что нужно для приёма? _________________ "...Дружелюбие можно изобразить, а вот с умом такой фокус не проидет..." - (Морриган)
А я патент лейтенанта инженерных войск купил. Думал образование подтянуть...
Или молодых курсантиков поучить на худой конец.
_________________ Меня здесь больше нет. Осталось только злая половина.
Откуда: из Нуменора Оберегает музы Dariona Родители: Грейхарт
Шадди
Здравствуйте, а медицинское образование здесь нельзя получить? _________________ Когда очень больно, так легко впустить в сердце холод... А с ним Тьму.(с)
Не люблю, когда меня ругают. Особенно когда за дело.(с)
Sfinx, может правда лучше к юристам? там веселая компания собирается)))
просто сложно писать о буднях студентов-медиков, когда познания в медицине ограничиваются написанием инструкции по оказанию первой доврачебной помощи и надежды, что никогда эти положения не придется реализовывать на практике