Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:

Комендант Скив, в этот прекрасный зимний день 6 декабря поздравляем тебя с днем рождением! Пусть твое личное общежитие приносит тебе радость, независимо от глубин хитрости, оторванности и градуса чада кутежа, в которые погружается:)

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиМесто в мире Дельты (см. первый пост!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 56, 57, 58  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Проза: фанфикшн
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Алёк Прекрасная леди

Личный гидрометеоролог Такката


Откуда: Питер

Родители: Skiv

СообщениеДобавлено: 6 Окт 2011 14:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Skiv
Как всегда - прекрасно !!! Very Happy

Господа и Дамы - так повышать настроение болезному Метеорологу - это ускорить его выздоровление !!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
_________________
Будем Жить !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skiv Горячий кабальеро

Комендант женских сердец


Откуда: Кременчуг

Cогрет теплом Ton Bel

Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк

СообщениеДобавлено: 6 Окт 2011 21:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Думал, что сегодня закончу Лекцию, но оно само разрослось...
Окончание переносится на завтра...

« Лекция в общежитии Дельты »

Часть 3.

Душевно приложившись к целиком запеченному, усыпанному ароматными травами и пряностями окороку, комендант вернул себе хорошее расположение духа.
- Эх, еще бы тело расположить где-нибудь на отдых, чтоб хоть часик не доставали. – Думал Скив, выскользнув из кухни и пытаясь незаметно, вдоль стеночки, выбраться из шумной столовой. Маневр почти удался, поскольку в зале царила непринужденная атмосфера дикого бардака!
- Кто ж это постарался такую подготовочку провести? Не иначе у нас Крот завелся, что на Анонима работает! Вот сейчас как появится этот Инкогнито в самый неподходящий момент, когда нас голыми руками брать можно и начнет чудеса исцеления или предвидения показывать! – Скив смотрел в сторону зала, поэтому и не заметил, как налетел на Майнглота, прижавшегося к стенке и что-то бубнящего в кулак.
Нежный висок мага не вынес ласкового прикосновения к нему могучего лба коменданта. Оборвавшись на полуфразе « почти гото…» Майнглот всхлипнул и попытался сползти на пол. Более закаленный комендант успел подхватить его под мышки, но из разжавшейся ладони мага выскользнула маленькая черная плоская коробочка с кнопками и экранчиком.
- В каком-то мире я это уже видел. – Подумал Скив и бросился за артефактом. Лишенное поддержки тело Майнглота комфортно улеглось вдоль плинтуса. До таинственной коробочки осталось лишь рукой дотянуться, но опять вмешались высшие силы.
Сначала по протянутой руке Скива пронеслась взъерошенная волчица, возмущенно подвывая и оглядываясь назад. Отдернувший руку комендант чудом избежал более тяжелых повреждений, поскольку следом пронесся взбешенный орк, пытавшийся поймать супругу за хвост.
- Это кто здесь исследуемый? Это что за эксперименты? Это кто тебя специально обучал?! – Рычал Лорд Тарк, глубоко обиженный в лучших чувствах. – А я то думал, что по любви!
- Не виноватая я! Он сам решил! – Шулвик сделала лихой вираж и спряталась за спину коменданта.
- Кто? Он? – Тарк занес любимый топор над лысиной Скива. – Щас я его побрею, вместе со скальпом!
Скив сжал запястье орка с занесенным топориком своими, тоже не хлипкими, руками. – Ну вот, только драчки на полный желудок мне и не хватало!
- Да не он! Как ты мог такое подумать и на самого коменданта руку поднять! – Волчица вновь превратилась в очаровательную девушку, вот только от гневного блеска ее глаз Скиву захотелось убраться подальше.
- А кто? Кто тут озабочен вопросами размножения орков? – Смущенный Тарк, потирая запястье (да, тяжелая рука у Скива), отступал под напором стройной фигурки с горящими глазами. – Кто это сам решил?
- Да откуда мне знать?! Но если не прекратишь ревновать меня к каждому зеленому столбу (Ой, простите, комендант, это я не о вас!), то для тебя все вопросы размножения перейдут в область чистой теории!!!

Скив поднял скорбно вопрошающие очи к небу, но потолок столовой не ответил. По мере опускания глаза коменданта проводили обнявшуюся парочку, одновременно доказывающую что-то друг другу, и остановились на черном пятне мелкого крошева, оставшегося на полу.
- Да, тяжелая нога у Тарка! Тут и маги не разберутся, что это было. Но вот что это мне напоминает?
Ускользавшую мысль успешно спугнула одна из дочурок. Татьяна, увидевшая, что кто-то поднял руку на любимого родителя и спешившая на помощь, доставая из широкого пояса кривой клинок, поскользнулась на черных крошках, окончательно превратив их в пыль.
- Папаня! Пойдем лучше на свежий воздух, а то на тебе лица нет! В смысле под краской не просматривается!
- Ну спасибо, утешила! А на воздух я и сам хочу. Пойдем, на лавочке посидим.

Выйдя на просторный, окруженный старым каменным забором, сплошь увитым плющом, двор общежития, Скив вскочил обратно на крыльцо. Повернувшись к дочке, он прошептал:
- Танюша! Беги в мою комнату и принеси рыбацкий плащ с капюшоном. – Прикрыв лицо ладонями, Скив еще раз обвел взглядом забор, на котором сидели, стояли и висели зеваки, журналисты и паппараци. Тут еще одна мысль пришла в многострадальную голову коменданта.
- Да, Танюша! Ты еще мой спиннинг захвати и коробку с блеснами. – Скив вспомнил старое правило: чтоб лучше усвоить пищу – отдых после еды должен быть активным.

Ожидая дочку, комендант стоял на крыльце, когда до него донеслись крики у ворот. Привратник с кем- то ругался, но как то очень осторожно и боязливо. Решив, что сегодня такой день, что удивляться уже нечему, Скив приказал пропустить назойливых визитеров. И проклял свой оптимизм!
На мощенном булыжниками дворе звонко процокали копыта, прозвенело железо и гости остановились перед крыльцом.
Комендант небрежным, привычным движением оглаживая усы, незаметно вернул на место отпавшую челюсть. Перед ним стоял, или стояла (в этом виде сказочных существ комендант был не силен) настоящий Единорог! На изящном витом рогу слегка скрипел на летнем ветерке пробитый жестяной лист. Что-то очень знакомое было в этом изображении. Скив опять задумался, где он мог видеть череп с костями, перечеркнутый молнией и с надписью « Не влезай – убьёт»
Как бы в насмешку, на белоснежной спине, почти сливаясь с шерстью «опасного существа», вольготно развалилась очаровательная кошка. Вот только смущал плакатик, привязанный толстой бечевкой к ее пушистой шее, на котором корявыми буквами было написано: « Саботажник! Сливок не давать!»
Ну а третий персонаж этой картины, так и напрашивался на то, чтобы ему что-нибудь подать, а еще лучше снять, забрать и убрать подальше! Иначе вам всем будет пи…ц! Да-да! Маленькая северная лисичка с белым пушистым мехом и роскошным хвостом укоризненно взирала на коменданта из-под груды железа, неведомыми путами, державшегося на ней.
Она и заговорила первой.
- Моё почтение! Если нас пропустили, значит вы начальник этого заведения для душевнобольных?
- Э-э, почему, с чего, какого хр… ( серебряный нимб над головой коменданта угрожающе заискрился), короче это вам не дурдом, ошиблись адресом!
- Да? Но нас сюда и направили!
- Кто?
- Понятия не имею! Но этим, совсем не прекрасным утром, мы, разрешите представиться – это Эриа, я – его супруга Моровелл и наша гостья Шелена, вдруг обнаружили себя в этом неадекватном состоянии! Пока мы пытались прийти в себя, что пока не удалось, на пороге нашего жилища возникла мрачная, закутанная в черный плащ, фигура и посоветовала идти в Ортан, в Общежитие Дельты. Здесь мол нам помогут.
- Ага! Знакомые мотивы! Конечно помогут, проходите, добро пожаловать! И вас вылечат, и нас гм, гм, тоже может вылечат… - Скив посторонился, пропуская гостей в холл, куда уже перебрались постояльцы и даже начали заносить столы и стулья из столовой.

- Папа! Ты где? - Татьяна выскочила на крыльцо. – На свои причиндалы, а я попозже подойду, меня зовет кто-то!
- Стоп, как зовет, куда?
- Ну примерно вот там. – Татьяна поправила бандану и указала фиолетовым коготком на дальний угол двора, где забор совсем скрылся под натиском зелени.
- Хорошо, но пойдем вместе. – Скив быстро накинул старый камуфляжный плащ с капюшоном. – А то мало ли, что, где, когда!
Подойдя к забору, Татьяна вышла вперед и спросила: – Ну и кто меня звал? Давайте быстрее, нам некогда, папе еще отдохнуть надо, а мы никак до лавочки не дойдем!
- Э-э, а ты правда наша товарища?
- Чегооо?
- Ну ты тоже гоблин? Только почему-то фиолетовый?
- А! ну да, ну да! Все мы тут теперь гоблины, так что не стесняйтесь, выходите!
Глазам Скива, уже привыкшим сегодня ничему не удивляться, предстали две хрупкие, маленькие зеленые фигурки. Первая, тащившая за руку подругу ( вот почему-то в определении пола гоблинок Скив был уверен) сразу вызывала симпатию своими огромными глазищами, доверчиво и мило проникающими в самую подкорку. Вторая явно была не в себе, присмотревшись, Скив и сам ужаснулся. Он никогда не мог представить себе гоблина с ангельскими крылышками!
Странная парочка уткнулась Татьяне в колени и заныла:
- Товарища, подруга, помоги!
- Да в чем дело то? Ну гоблины, то бишь гоблинки, ну и что?
- Так меня вообще грозятся из клана выгнать, говорят – неправильная я! – Залилась горькими слезами первая гоблинша. – Позор расы, говорят! И какие-то примеры приводят! А я нормальнаяяяяяя!
- Ну а подруга что же?
- Да она и не гоблинка вообще! Она этим, как его, о – Ангелом на полставки работала! Просто любопытная, совала свой носик куда не надо, все помочь хотела! Ну вот и позеленела!
- Ну ладно, девочки. Вот наш комендант, вы его не пугайтесь, хоть он тоже щас зеленый, так что здесь все свои. Представьтесь ему.
- Ну так это, я в общем правильный гоблин Кли-кли, а подружка – Элен. Нам идти то больше некуда!
- Да без проблем. – Облегченно выдохнул комендант. – Вот на то крылечко, а дальше прямо в холл. Там вам уже никто не удивится! Сами не растеряйтесь…

Отправив Татьяну, щеголявшую уже не только фиолетовой банданой, но и такими же сапожками, поясом и блузкой. Скив огорченно покачал головой. – Да, чем ближе к вечеру, тем всем всё больше пофигу ( нимб ласково кольнул лысину очередной микромолнией), блин! Ну, фиолетово уже всем, так лучше? – Скив опять вопросил небо, но тучки трусливо разбежались.
Зато остались тучки журналюг, облачка паппараци, и сплошной туман зрителей на заборе.
- Так, щас этими займусь! Вижу хоть какую-то цель, Слава Богам, хоть они сегодня этого не заслуживают, пофигисты хреновы ( Нимб негодующе заискрил), что, правда глаза колет? – Скив поднял руки пытаясь ухватить серебряное кольцо. Нимб увернулся и поднявшись на пару метров успокаивающе заворковал.
- Ну и ладно! Сам разберусь! Так, где тут мой любимый спиннинг?
Скив удобно расположился на лавке у оригинального фонтана в центре двора. Фонтан был знаменит на весь Даэн-рисс. Его строил какой-то сумасшедший маг-некромант, и все фигуры представляли зомби, вампиров и демонов. Но с этого места лучше всего простреливалась большая часть забора. Придирчиво осмотрев коробку с блеснами, комендант выбрал самую уловистую, с большим тройником…
Заброс, удар, захват, подсечка – и блокнот вылетает из рук писаки, увлеченно строчившего свежие (сплетни) новости, оседлав забор.
Заброс, удар, звон разбитого объектива – очередной паппараци летит с ветки дуба.
Заброс, подсечка – шикарная шляпа гламурного хлыща, только что объяснявшего двум девахам, что есть настоящая жизнь, планирует в фонтан.
Заброс, удар… Заброс, подсечка… Заброс… - Невинные развлечения коменданта были прерваны самым предательским ударом…

- Пришло время истинного виденья! Или видения? Или прозрения? Или пророчества? Или целительства? – Выползший на крыльцо, оклемавшийся Майнглот судорожно зажимал и разжимал зеленые пальцы. - Да ладно, потом вспомню! Короче – время пришло! Встречайте Великого Анонима!
Привстав на колени, молодой маг широко развел руки и резко свел их вместе, целясь в середину двора. Точка фокуса пришлась прямо в статую писающего демона, возглавляющего композицию, изрыгающей из всех отверстий воду, нежити.
Скив отшатнулся от фонтана, окутавшегося клубами едкого дыма. - Это что же в воду попасть должно, чтобы так воняло? Надо сматывать удочки!
Пока храбрый комендант быстро собирал снасти, а что вы думали? Врагу ничего не достанется! С верхушки фонтана постепенно сползало облако мрака, открывая кашляющую и чихающую фигуру в черном плаще с балахоном.
- Да выключите этот чертов фонтан! Майнглот, где ты? Убери эту воду, из меня уже вылилось столько, что на пару веков хватит! Я здесь Великий Кто? Или просто Кио?

- Да, водицы уже вылилось достаточно. - Негодовал комендант, с достоинством отступая к крыльцу и держа наперевес любимый спиннинг. – Ну что ж, посмотрим на его сеанс магии, целительства и пророчества…

Окончание следует…
_________________
Дельто.Новости+ постоянные обновления
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mainglot Горячий кабальеро

Горячий кабальеро
Горячий кабальеро


Откуда: Харьков

Оберегает от соблазнов Урсулу

Родители: Morowell
Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez

СообщениеДобавлено: 6 Окт 2011 21:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вот так и рождаются религиозные учения, ибо слова Учителя оскверняют мыслью своей и несут остальным светоч бракованный.
_________________
Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Татьяна П. Прекрасная леди

Трактирщик на Окольном Пути


Откуда: Дублин

Родители: Ton Bel и Skiv

СообщениеДобавлено: 7 Окт 2011 00:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Папаня! Я тя обожаю! Я те говорила уже, нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morowell Прекрасная леди

Жрица Мааль-Бли


Откуда: Киев

Полирует доспехи Эриа

Родители: Дарина и Мэтр Оливье
Дети: mainglot, Llien_Alana, Лисёныш, Аришок

СообщениеДобавлено: 7 Окт 2011 10:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Skiv
Спасибо !!! Такой заряд позитива с утра !
Kiss of love mylove To funny

Как всегда рассказ очень яркий и образный , и очень-очень смешной ! Very Happy
_________________
Коротко о себе: Волшебная на всю голову!

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shulvik Прекрасная леди

Возмутитель спокойствия


Откуда: Харьков

Родители: Эриа
Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE

СообщениеДобавлено: 7 Окт 2011 13:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Skiv, супер!!! mylove Kiss of love Реалистично так все представилось, смеялась до слез To funny
_________________
Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nepredugadannost Прекрасная леди

Гаишник на Пути


Откуда: Санкт-Петербург

Родители: Ton Bel

СообщениеДобавлено: 7 Окт 2011 15:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Skiv
Отлично )) спасибо за настроение!
_________________
Чеширррских снофф!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mystery Прекрасная леди

Стражник на Окольном Пути


Откуда: Страна Чудес, Борисов

Родители: Ton Bel и Skiv

СообщениеДобавлено: 7 Окт 2011 20:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

пап! а пап! доделай, а?!!. ну пожаалуйста, очень хочется проду!
_________________
Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Татьяна П. Прекрасная леди

Трактирщик на Окольном Пути


Откуда: Дублин

Родители: Ton Bel и Skiv

СообщениеДобавлено: 7 Окт 2011 20:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

пап! а пап! доделай, а?!!. ну пожаалуйста, очень хочется проду!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mystery Прекрасная леди

Стражник на Окольном Пути


Откуда: Страна Чудес, Борисов

Родители: Ton Bel и Skiv

СообщениеДобавлено: 7 Окт 2011 20:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

*хором* ну паааап! ну пожааалууйста! Very Happy
_________________
Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Татьяна П. Прекрасная леди

Трактирщик на Окольном Пути


Откуда: Дублин

Родители: Ton Bel и Skiv

СообщениеДобавлено: 7 Окт 2011 20:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

*и стучим по столу каблучками сапожек* "Папа! Папа! Папа! Проду! Проду! Проду!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ники Прекрасная леди

Верховный шут Дельты


Откуда: Боровичи, Россия

Родители: Hanaell
Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина

СообщениеДобавлено: 8 Окт 2011 17:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Присоединяюсь к просьбам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ton Bel Прекрасная леди

Путник на Прямом Пути


Откуда: Симбирск

Дарит свой огонь Skiv

Родители: Dariona
Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost

СообщениеДобавлено: 8 Окт 2011 19:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Skiv
Милый!
Проду - народу! Wink
_________________
Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Skiv Горячий кабальеро

Комендант женских сердец


Откуда: Кременчуг

Cогрет теплом Ton Bel

Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк

СообщениеДобавлено: 8 Окт 2011 22:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Будет, будет, завтра будет.
А сегодня у коменданта выходной.
Он весь день желание Золотой рыбки выполнял. Она ему на днях загадала любимым делом заняться, так он на рыбалку и отправился.!
О! Только появился, сидит на кухне и чистит рыбку... Shocked

- Да нет! Не Золотую!! Ну и мысли у вас!!! Very Happy
_________________
Дельто.Новости+ постоянные обновления
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oelim Горячий кабальеро

Матримониальный маньяк


Откуда: Из ещё не рассказанной сказки...

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
Дети: Hanuma, Анира

СообщениеДобавлено: 9 Окт 2011 09:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Эх, а я по скольку не у себя сижу всё никак прочитать не могу всё что здесь написали за время моего отсутствия... Sad
_________________
†Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Проза: фанфикшн Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 56, 57, 58  След.
Страница 34 из 58

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Оксана Панкеева рекомендует прочитать:

Цикл завершается последним томом:

Оксана Панкеева, 12-я книга «Распутья. Добрые соседи».