не напоминай... в этом году я никуда не еду по этическо-моральным принципам и поэтому очень сердита на себя, ну не могу я простить или игнорировать этих людей, поэтому хеловин пройдет у меня тише и более мирно чем последние 3 года. _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
ну... а что например? у меня сейчас только одна идея, но ее я пока воплотить не могу. ты предложи, может муза вернется и мы наваяем шедевров))) _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Уже зашуршала листва, радующая своими яркими красками глаз прохожего.
В хрустально-чистом небе звучат отголоски птичьих прощаний.
Тончайшие паутинки натянуты между деревьями.
Тепло ушедшего лета не торопится проститься с нами.
Осень.
Умиротворяющая.
Завораживающая.
Вечно новая.
Всегда родная.
Спасибо тебе, что ты есть!
Я пройду по осени своей,
Слушая ее шаги глухие.
Листья вязнут в паутине дней,
Яркие, воздушные, резные…
Осень, словно терпкое вино,
На губах растает легким дымом.
С нею я сегодня заодно…
Я иду, и дни проходят мимо…
И немного крючкотворчества к этой волшебной поре:
_________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Крылатая
Спасибо!
Не все разделяют мои пристрастия, так что радуюсь каждому голосу в поддержку! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Это кто же то не разделяет?
а подать сюда...
Домашних раздражает наличие большого количества разнообразных ниток, спиц, крючков? _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с)
Ton Bel,
Вы продолжайте творить и не обращайте внимания))). А вот мне остается лишь восхищаться и лелеять надежды, что хоть когда-нибудь и я смогу сделать подобное... _________________ Парадоксально, но часто свобода выбора не включает свободу от выбора отказаться.
Ton Bel
Дорогая, я в восторге!
Ты сменила название темы, как более подходящее Богине!
Ты в одном появлении явила сразу три прекрасных проявления своей божественной сущности.
И если стихи как всегда прелестны и душевны...
И если нити как всегда подвластны твоим умелым пальчикам и плетение кружит голову...
То проза меня просто потрясла... _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Как славно, что моя рукодельница дочь одинаково изящно сплетает и нити в узоры, и слова в волшебные строчки! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд