У моей мамы в классе учились Суздаль Юра, Самара Оксана, Ковбаса Игорь, Кропива Толик, Скакун Инна.
Преподавали педагоги с фамилиями Крикун, Сорока _________________ "Все несчастья происходят либо от недостатка информации, либо из-за её утечки." (Шеллар III)
Одно время у нас в отделе кадров работала девушка с фамилией Голод. Была ещё заведующая аптекой Страх. А в школе был одноклассник Миша Лохов. _________________ Даже не пытаюсь претендовать на объективность.
Ну у моих знакомых был сотрудник Костоглодов, его раз по ошибке позвали как Оглоедов А в новгородской летописи 14 века упоминается один, как ни странно священник, Випирь Лихой, которого все естественно звали Упырь Лихой _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Т.к.работаю бухгалтером, все договора на оплату проходят через мои руки. Генеральные директора фирм все люди серьезные, солидные. А фамилии какие интересные
Добрый - вот про кого подчиненные могут честно сказать " У нас директор добрый"
Фунтиков - сразу вспомнила старый добрый мультик про поросенка
Кузькин
Зюзюля
Поцелуйчик _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти
Naktis
В одном романе командира военного парусника зовут Воин Андреевич, ну а если брать раннесоветские, типа "Гольфштрема" там полно всяких Коммунаров, Ремир и т.п. Я одно время служил с человеком, которого постоянно шпыняли, почему у него иностранное отчество и он т.е. скрывает своих родственников за рубежом. Отчество у него было Оюшминальдович - "Отто Юрьевич Шмпидт на льдине". _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
В одном романе командира военного парусника зовут Воин Андреевич,
Это реальное лицо, старший брат композитора Николая Андреевича Римского-Корсакова. Все Римские-Корсаковы со времён Петра I были моряками, и Н.А. - тоже.
Близкого друга Пушкина, Нащёкина, звали Павел Воинович.
А имя Воин, так же как и Постник, результат недоразумения. В православных святцах имеются Иван Воин и Иван Постник, и их прозвища по ошибке стали именами. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде...